Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 782)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel
Top Hotel, viele Aktivitäten und schöner Steg am Meer. Den Strand finde ich nicht besonders, man sollte unbedingt Badeschuhe anziehen. Katzen überall, leider auch eine Katze auf der Etage zu den Zimmern gesehen, die auf einem Stuhl lag. Finde ich nicht besonders hygienisch. Personal aufmerksam, hilfsbereit und freundlich
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Cluburlaub
Es ist ein schönes und modernes Hotel. Die Animation sowie das ausgiebige Sportprogramm hat uns sehr angesprochen. Auch der Fitnessbereich war super.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Lage, aber dann nicht mehr so gut
Eine sehr schön gelegene Anlage, leider ist der Strand nicht so wie beschrieben, aber vom Steg aus ist der Zugang OK. Das Personal war in der Mehrzahl nicht gerade freundlich und man hatte den Eindruck das der Gast nicht gerade im Vordergrund steht. Die Rezeption war nicht wie beschrieben deutschsprachig, auch die Angestellten im Restaurant und an der Bar schienen überfordert, oft musste man sich sogar das Besteckt selber besorgen. Womit wir beim Essen wären, wir sind satt geworden, aber es war immer kalt bzw.…
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel
Hotel sehr schön Essen nicht so abwechslungsreich Sport sehr gut 👍 Kein Tennis und Wassersport Shows sehr gut Personal beim Essen sehr gut Kellner auch 👍. Gäste Betreuung sehr gut
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert wer Berge liebt
Sehr sehr saubere Anlage, tolles Essen wie immer in der Türkei :-), ruhig (16+) und somit total zum Entspannen vom busy Alltag
Duygu
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Alles ist sehr guttt
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Wir haben vor, wiederzukommen. Der perfekte Ort für einen ruhigen und angenehmen Urlaub
Güli(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gepflegtes Hotel zum Entspannen
Sehr gepflegtes unkompliziertes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Besonders die freundliche rot Haarige Mitarbeiterin von der Gästebetreuung hat sich um unser Anliegen gekümmert. Es war ein rundum erholsamer Aufenthalt. Wir sind zum zweiten Mal hier und werden bestimmt noch einmal das Hotel buchen.
Werner (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Club Hotel
Schöne Anlage, gut für Sport, sehr viele Aktivitäten möglich, super freundliches Personal, wir hatten ein sehr schönes Zimmer
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub!!
Ein schöner Club, liebevoll geführt ! Tolle daybeds und schöne Atmosphäre. Super Sportkurse. Guest Relation super nett und freundlich! Rezeption und Mehmet TOP
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub in Beldibi.
Anlage gut gepflegt, Gelände sauber und übersichtlich, Restaurant sauber, Strand sauber. Animation nicht lästig.