Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 782)

Rene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mega Hotel!
Die Hotelanlage ist mega gepflegt. Sämtliches Personal maximal freubdlich und nicht aufgesetzt. Der Animaeur Can war der absolute Knaller. Sehr freundlich, geht sehr freundlich auf alle Urlauber zu, egal ob jung oder alt. Sehr seviceorientiert. Alles in Allem wirklich toll!
Dogan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Hotel für ältere Menschen, nicht für Jugendlic
Ich würde das Hotel keine jugendliche empfehlen, da sehr viele Rentner hier sind und keine Jugendliche oder nur ältere Personen. Das Hotel werden geeignet für ältere Menschen, die direkt Ruhe haben möchten möchten
Maja(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Urlaubsziel
schöne Lage und super Ausblick ganz viele Plätze zum liegen und gute Stimmung . Anil und Can die Animateure waren so ein lieber und fröhlicher Teil des Urlaubs es war jedes Mal schön die beiden zu sehen und ich hoffe das sie beim nächsten Mal weiterhin ein Teil von hier sind.
Sylvia (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für alle ohne Kinder das perfekte Hote.
Hotel ist sehr schön, obwohl die Anlage nicht sehr groß ist, gibt es alles was man braucht, vor allem sehr viel Sport.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super schönes TUI Magic Life Hotel
Super schön gelegenes Hotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Gemütliche Zimmer, und toller Blick aufs Meer. Animationsteam und Mitarbeiter allgemein sehr freundlich und zuvorkommend.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub
Hotel vom allerfeinsten, sehr sauber und gepflegt, Essen sehr abwechslungsreich und gut, personal ausgesprochen freundlich. Täglich Animationsprogramm und am Abend jeden Tag eine tolle Show.
André(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Urlaub
Tolle Atmosphäre. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Spaß mit Ege. Viele Aktivitäten, vor allem Poolgame sowie Volleyball mit Egal war unbeschreiblich!. Für jeden was dabei. Lage ist auch sehr gut. Die kostenlose 15 Minuten Massage hat mir sehr gefallen!
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub
Modern eingerichtetes Hotel. Zimmer sind sauber. Essen ist sehr gut. Ich habe als Vegetarierin viel Auswahlmöglichkeiten. Es gibt sogar vegane Milch. Es gibt eine große Auswahl an Sportangeboten. Besonders gut fand ich die Kurse von Nuria und Gabriel. Das Animations Team ist immer gut gelaunt und nicht aufdringlich. Besonders angenehm ist Ege und Mila. Die Abendshows sind gut und unterhaltsam. Die Sängerin Roberta hat eine atemberaubende Stimme ihr Performance ist klasse.
Cenk ⁰(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekt zum Erholen, sehr empfehlenswertes Hotel
Super Anlage, freundliches Personal, sehr ruhige Atmosphäre zum Entspannen, gutes Essen, Anlage ist viel mit Natur umgeben. Ein herzlichen Dank an Frau Aysel von dem Kundenservice, Sie hat uns sehr freundlich Empfangen und war super hilfsbereit. Ein weiteres Dankeschön an das Barpersonal Herr Gürkan, Herr Ünal, Herr Cenk und ein Dankeschön an das Personal aus dem Animationsteam Herr Osman und Herr Can. Vielen Dank an alle für den schönen Aufenthalt.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr empfehlenswerter All Inclusive Urlaub
Tolle Lage, toller Pool mit schönem Strand. Sehr freundliches Servicepersonal und nette Animateure. Besonders Anil hat sich sehr gut um uns gekümmert. Zimmer könnten etwas schöner sein