Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 782)

Jannik (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super schöner Urlaub, bei dem einen alles geboten
Can ist der beste Animateur. Macht mega Spaß mit ihm und hat den Urlaub versüßt. Deshalb 6 Sterne. Zimmer sehr sauber und meistens guter Service. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Es wird sich immer darum bemüht, dass die Gäste einen guten Urlaub haben.
Sabrina(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Kleinere Anlage, aber sehr schön gelegen. Super sauberes Meer und schöner Starnd. Pool war nie überfüllt und man hatte immer viel Platz.
Selin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaft entspannter Urlaub
Perfekt für Erwachsene ruhige Gegend mit einer sehr schönen Aussicht. Das Essen war sehr gut, die Animation war sehr Unterhaltsam. Auf besondere wünsche wird beim Essen eingegangen bzw. extra zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich, sie fragen immer ob alles passt oder ob etwas benötigt wird. Es ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Finn(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Top Urlaubspaket
Tolles Hotel mit tollem Meerblick, tollen Shows und Entertainment Paketen und super zum relaxen und runterkommen, einfach ein Klasse Paket.
Peter(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Magic Life mit viel potential für Erwachsene
Rixos Hotel wo seit Anfang April 2024 das Konzept Magic Life eingeführt wurde. So eine Umstellung bringt Anlaufschwierigkeiten mit sich. Als Alleinreisender ist das für mich Grund dieses Konzept zu wählen, weil man immer nette Leute kennen lernt. Die Lage des Hotels ist wunderbar, entweder mit Meerblick, oder wahlweise auch mit Blick auf das Gebirge.
Marcel (26-30)Deutschland
Super Entspannungsurlaub 👍🏼
Super schönes, sauberes Hotel! Das Essen ist lecker und vielseitig und die Animateure sind sehr nett und zuvorkommend! Eine klare Empfehlung für einen entspannenden Urlaub 👌🏼
Gilbert(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Anil Bester Mann
Alles super gewesen vor Allem der Mitarbeiter Anil war sehr sehr nett und freundlich. Wirklich alles Top bis auf die Lautstärke am Abend dadurch dass kommt davon das die Anlage eher klein ist.
Lycille (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mein Urlaub
Das Hotel ist super schön, das Team ist sehr freundlich und das Hotel ist nur weiterzuempfehlen:) Die Anlage ist wunderschön und man findet direkt alles was man für einen schönen Urlaub benötigt. Die Lage direkt am Strand ist auch sehr schön und es gibt immer Plätze zum liegen.
Benjamin(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Eins der Besten Resorts auf denen ich war!
Nette Leute sehr gutes Essen. Die Lage war super und das Wetter Traumhaft. Der Strand war aufgeräumt und jeder war immer gut gelaunt. Besonders guter Animateur war der Anil. Immer freundlich und hat uns geholfen als wir es gebraucht haben.
Moritz(19-25)Deutschland
Urlaub Magic Life Beldibi 2024
Wir hatten eine gute Zeit. Mittagessen war super. Man kann viele Möglichkeiten bei Restaurants finden. Hotelmitarbeiter waren immer hilfreich. Wir haben mit dem Hotel die Richtige Auswahl getroffen. Danke an Anil für die Unterstützung.