Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 182)

Udo(51-55)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sehr gepflegte Anlage. Super freundliches Personal. Keine zu aufdringliche Animation. Zimmer völlig ausreichend für einen Badeurlaub.
Sven(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schöne top gepflegte Anlage, sehr weitläufig angelegt. Überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Ausgezeichnete Sauberkeit. Verpflegung sehr vielseitig und in völlig ausreichenden Mengen, wird immer rechtzeitig aufgefüllt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Neues aus dem Asteria - im Mai kommen wir wieder
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub über Ostern im Asteria jetzt zum 24. Mal. Die Gästestruktur war sehr angenehm. Bereits an der Rezeption sind wir sehr herzlich empfangen worden. So kann der Urlaub beginnen. Wir bedanken uns bei euch allen für eine schöne Zeit. Wir sehen uns wieder im Mai.
Funda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht für das Geld wert!
Verreist als Familie mit 10 und 6 jährigem Kind. Großzügige Anlage mit einem Hauptpool einem Relaxpool und einem kleineren Pool direkt am Strand. Für die Kinder gibt es einen tollen Kinderclub mit eigener Poolanlage.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolut empfehlenswert
Diese Anlage ist ein absoluter Traum. Das Personal ist super nett. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es gab jeden Tag etwas anderes zum probieren Die Anlage selber ist sehr großzügig und sehr gepflegt. Wir können diese Anlage für Erholungssuchende und Urlauber nur empfehlen. Wenn man diese Anlage bucht hat man nichts verkehrt gemacht
Tülay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Superschöne Hotelanlage!
Sehr gepflegte Hotelanlage mit sagenhafter Bepflanzung. Architektonisch sehr interessant und offen gestaltet. Der Sand-Kies Strand war sehr sauber. Der seperate Relaxpool lud ein, sich fernab von Kindergeschrei zu erholen. Wir kommen gerne wieder!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Asteria ist unser 2. Zuhause, Paradies auf Erden!
Das Hotel liegt in Mitten einer wunderschönen Grünanlage. Es sind wunderschöne kleine Bungalows von 2 bis 3 Etagen. Der hoteleigene Strand ist sauber und gepflegt. Es gibt einen Hauptpool mit Animation, einen Relaxpool für Erwachsene und einen Pool mit Blick aufs Meer! Ein Träum! Für uns unser 2. Zuhause! Unser Paradies auf Erden!
Tamara(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir hatten den besten Urlaub seit Jahren.
Sehr saubere Anlage und gutes Hotel mit kleinen Macken. Alle waren sehr nett und zukommenden. Wir hatten einen sehr tollen Aufenthalt.
Elfi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel bietet wirklich Urlaub .
Das Hotel mit seiner wunderschönen Parkanlage übertraf all unsere Erwartungen. Wir waren zwei Wochen Gast im Asteria, wir als Großeltern mit Familie und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr zuvorkommend, besonders zu den Kindern und älteren behinderten Gästen. Die Sauberkeit wird groß geschrieben, überall wird gewischt und gefegt.
Travelbiene(46-50)Schweiz
Hotel top - Essen flop
Die Hotelanlage ist riesig. Wir haben uns am ersten Tag verlaufen, da wir so ein abgeschiedenes Zimmer hatten. Tagsüber verteilten sich die Menschenmassen ganz gut an den verschiedenen Pools, am Strand und in der weitläufigen Gartenanlage. Aber am Morgen und Abend sind die Menschenmassen und der Lärm im Hauptrestaurant grenzwertig, das muss man vertragen können. Und das obwohl es Ende Oktober war, am Ende der Saison. Alles ist sauber und gepflegt. Hygiene war top. Es gab mehrere Pools, wir liebten denjenigen direkt…