Super zufrieden mit dem Hotel. Personal sehr zuvorkommend. Banane und Wasserski umsonst. Neuer Wasserpark für die Kinder,top.Guest Service Serkan hat uns sehr gut geholfen
vom Urlaub begeistert! Immer wieder TUI Magic Life
Einen Super-Familien-Urlaub gehabt. Eine wunderschöne Anlage. Danke an den gesamten Entertainment-Team! Ihr habt immer bestes gegeben! Dank Okan im Spabereich war ich sehr schnell wieder fit und ohne lässige Rückenschmerzen. Die Bilder, die wir vor Ort durch die Photografen gemacht haben, waren hammer! Das Essen für alle Geschmäcke gewesen. So viele Pools und alle sauber! Meine Kinder, 15 und 11 Jahre wollten gar nicht nach Hause fliegen. Also, meine Familie kommt in einem Jahr gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Urlaub
Familienfreundliches Hotel,ob groß oder klein,hier findet jeder menge Spaß.Bar Chef Müslüm und seine Team leisten tolle Arbeit.Wir sind sehr zufrieden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel
Die Lage, der Garten, die
Villen, die Pools, das Kinderprogramm ist perfekt, Guest service ist sehr gut Serkan, Betreuung TUI Mann Hakan und service im Magico arbeitet auch gut, wir kommen wieder.
Hallo, wir waren schon mal hier und weil es so gut war sind wir 2021 wieder gekommen. Super freundliches Personal und saubere Anlage. Das Essen ist wirklich sehr empfehlenswert.
Grüße Martin u. Dilek