Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 182)

Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel- leider Magen- Darminfekt bekommen
Sehr schöne Lage. Wunderschöner Hotelgarten. Sauber und gepflegt. Das Hotel lädt zum Entspannen ein. Grundsätzlich haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Familienurlaub im TUI Magic Life Bel
Wir waren als Familie mit einem kleinen Baby für eine Woche im TUI Magic Life Belek und rundum zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Essen abwechslungsreich und die Atmosphäre insgesamt sehr entspannt – genau das, was man sich für einen Familienurlaub wünscht. Besonders positiv hervorheben möchten wir den tollen Service im gesamten Hotel. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und vor allem sehr aufmerksam im Umgang mit Familien und kleinen Kindern. Man merkt, dass hier viel Wert auf…
Heinrich Konrad(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt
Sehr gepflegte Anlage. Permanent wird gefegt und geputzt Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Ella1304(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Spitzen Clubanlage
Absolutes Top Hotel in jeglicher Hinsicht. Kann man zu 100% weiterempfehlen. Essen, Service, Zimmer, Entertainment absolute Klasse. Sogar WLAN am Strand. Kids Club super Betreuung durch Holly, Jona, Anna und Alya. Wir werden auf jeden Fall irgendwann wiederkommen.
Pierre(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein neues Lieblingshotel – Magic Life im wahrsten Sinne des Wortes!
Mein neues Lieblingshotel – Magic Life im wahrsten Sinne des Wortes! Ich durfte eine wunderschöne Woche im TUI Magic Life Belek verbringen – und was soll ich sagen: Ich habe mich in diesen Ort verliebt! Es heißt nicht umsonst Magic Life, denn dieser Ort ist wirklich magisch. Das Hotel überzeugt mit einer traumhaften Anlage, einem vielfältigen Freizeitprogramm – und vor allem mit echter Herzlichkeit, Gastfreundschaft und einem Service, der mich tief beeindruckt hat. Kulinarik auf höchstem Niveau – und Service,…
Urlaubstraum(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub dank toller Mitarbeiter
Eren vom Guestservice, sowie das komplette Kinderanimationsteam rund um Sarah, Alina und Oskar waren klasse. Die Shows abends waren sehr professionell und die Sportkurse - vorallem Step & Burn - waren von Jason L. und Team super.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
10 schöne Tage in Belek.
Gepflegte Anlage, freundlicher Service man fühlt sich willkommen. Kein Bunker,kleine Villen wunderschöner gepflegter Garten. Als Strandlieger findet man immer ne freie Liege.Wie fast überall kann es nach 9.00 Uhr am Pool eng werden,besonders bei hoher Auslastung.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
TUI Magic Life Belek
Alles war wir uns vorgestellt haben und mehr. Wir haben noch nie so eine Auswahl an hervorragendem Essen gehabt. Selbst die täglichen Getränke, von denen man bei all inklusive erwarten würden, dass sie zumindest etwas weniger qualitativ sind, waren hervorragend. Das Personal war super zuvorkommen, hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer waren super. Die Reinigungskräfte kamen täglich und haben super gearbeitet. Strände sauber, Programm war toll auch für die Kids. Es gibt nichts das ich wirklich kritisieren- kann…
Alena(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Sehr angenehme Atmosphäre. Es gibt eine große Auswahl an gutem Essen. Sehr liebe Leute. Es hat mir sehr gefallen. Meiner Familie gefällt es genauso.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top location mit super Sportangebot
Top location, super Personal, Beach Tennis als Highlight, Windsurfen, Katamaran, Banana Boot und Wakeboarden - alles inklusive.