Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 182)

UL(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub
Sehr viele Blumen und liebevoll gepflegte Grünanlagen. Die freilaufenden Schildkröten waren ein Highlight für unseren Enkel und für uns. Weitläufiges Gelände, aber alles gut zu Fuss zu erreichen und gut ausgeschildert.
Vitalis
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hier gibt es köstliches Essen und freundlichen Service für jeden.
Sehr gepflegt und viel Grün. Es ist perfekt zu entspannen. Finde super mit mehrere Villas. Essen ist super.
MyMo Gigigi(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienurlaub
Der Spielplatz könnte etwas größer sein, dennoch eine tolle Unterkunft mit vielen Bademöglichkeiten für groß und klein. Immer genug zu essen und zu trinken vorhanden sowie viel Liebe zum Detail in den Aussenanlagen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhaft
Es war ein wunderschöner Urlaub! Es gab nichts zu bemängeln! Esse war super und es gab eine sehr große und abwechslungsreiche Auswahl. Alle waren sehr freundlich und bemüht! Preis/Leistung war top. Wir kommen gerne wieder.
SC(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub mit Abstrichen
Sehr schöne, grüne Hotelanlage, toller Strand, super Animation und KidsClub. Wir bemängeln lediglich die Zimmer und die Gastronomie.
Jenny-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Allrounder Urlaub für gross und klein!
Eine unvergesslich schöne Anlage in perfekter Größe, für groß und klein! Hier gibt es alles, was man sich vorstellt und wünscht, für eine rundum gelungene Auszeit!
Manja und Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wieder ein toller Urlaub im Magic Life Belek.
Super schöne, gepflegte Anlage direkt am Strand gelegen mit tollem Service und vielen deutsch sprechenden Mitarbeitern.
Isil (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut magischer Service und Team . Danke an alle
Das Hotel ist in einer schönen , gepflegten Anlage . Alle Anlagen des Hotels sind sehr gepflegt , modern und sehr sauber - der erste Eindruck ist sehr durchschnittlich , da fast ausnahmslos alle 5 Sterne Häuser in dieser Region sehr gut sind . Allerdings besticht dieses Haus durch excellence Service und überdurchschnittliche Eigeninitiative des gesamten Teams inkl. aller Manager sowie Hotel Direktorin , was wo anders nicht gegeben ist .
Tanja(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Cluburlaub für die Familie
Tolles All-Inclusive-Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, großartigem & vielfältigem Essen, freundlichen Mitarbeitern, sauberer Umgebung - Wasserrutschenpark, Strand und Kinderclub, perfekt für Familien!
Katrin(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis top!
War alles top, das WLAN hat manchmal schlapp gemacht und uns oft rausgehauen und wir mussten uns dann wieder neu verbinden. Ansonsten habe ich nichts zu beanstanden!