Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 182)

Ben(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super für Familien
Ganz toller Club mit wunderschöner Gartenanlage. Den Kindern war nie langweilig. Ganz besonders hervorheben möchten wir die Abendunterhaltung im Theater: Mega Shows!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder - TMLB
Alles in allem ein schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen gut und man kann hier gut ein paar Tage Urlaub verbringen.
KaBoNoJu(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Insgesamt ein wunderschöner Urlaub als Familie! Die Anlage ist top gepflegt, grün und es hat genug Platz, ohne dass die Wege zu weit werden. Von der Ankunft, Einchecken, Koffertransport bis dann zum Auschecken alles wunderbar organisiert und immer sehr hilfsbereit wenn Fragen auftreten. Am Abreisetag wurden wir erst um 19.45 Uhr abgeholt, wir konnten unser Zimmer bis 17 Uhr verlängern (gegen Aufpreis), was für uns total super war. Auch die Shows am Abend und die Live Bands in der Wunderbar haben der ganzen…
Steve(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einfach ein Hammer geiler Club
Alles an dem Hotel hat mir sehr gefallen, ist ein richtig schöner Club den ich nur Empfehlen kann.
Gegenleistung erhalten
Benedict (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klasse Cluburlaub
Ein magischer Urlaub für die ganze Familie. Unser Familienurlaub im TUI Magic Life Belek war einfach fantastisch und hat unsere Erwartungen übertroffen. Von der ersten Minute an wurden wir von einem überaus netten Personal herzlich empfangen. Der Super Service zog sich wie ein roter Faden durch unseren gesamten Aufenthalt. Egal, ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool, das Team war stets aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht hier an Kazim aus dem Restaurantbereich. Die Anlage ist…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit schöner Strandlage
Sehr schönes TUI Hotel Resort in der Türkei mit direkter Strandlage. Aber auch schöne Poolbereiche. Gemütliche Atmosphäre, Zimmer sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer im ruhigen Resortbereich mit Balkon.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Club für Familienurlaub
Toller Club mit sehr umfangreichem und wunderbaren Kinderprogramm. Sehr freundliches und Service-orientiertes Personal auf der gesamten Anlage
ChristianDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub für die ganze Familie
Ein sehr schön angelegtes Hotel in einer gepflegten Anlage, kleine Bungalows statt einer großen Bettenburg. Viele Pools, Bars und sehr kinderfreundlich, so dass für jeden was dabe ist und es für alle wirklich Urlaub war. Dazu sehr freundliches Personal, sowohl im Service als auch der Gästebretreuung. Unsere 3jährige Tochter fühlte sich bei den MyMo Minis super wohl und hatte viel Spaß. Außerdem ein großes Lob für die Reinigungskräfte, die die WCs laufend sauber gehalten haben.
Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
ankommen bei Freunden
Das Hotel hat eine wundervolle Lage und einen traumhaften Garten. Wir haben über Ostern 6 wundervolle unvergessliche Tage dort verbracht. Es gab über Ostern einen hervorragenden Brunch und ein unvergessliches Programm. Vom Management mit seinen Team, dem My Mo Club insbesondere mit Oskar und Holly, dem Personal der Wassersportstation, des Restaurants, den Gärtnern, dem Reinigungspersonal, dem Guest Service und sollte ich jemanden vergessen haben unser höchstes Lob für die Freundlichkeit. Ankommen und zu Hause…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Urlaub in schöner Hotelanlage
Sehr schöne Anlage, gepflegt mit viel Vegetation. Kurze Wege. Die Zimmer insgesamt haben etwas älteren Charakter, was aber nicht heißt, dass es negativ zu bewerten ist. Schöne Außenterrasse im Magico mit Blick aufs Meer. Sauberer breiter Strand. Spezieller Dank gilt unserem Kellner Yavuz. Er hat sich blendet um uns gekümmert. Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich.