Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 182)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer weniger Leistung für zu viel Geld
Tolles Hotel super Personal Can an der Bat Mesut in Green Curry Mememt an der Wassersportstation ! leider beim Preis über das Ziel hinweg geschlossen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und leckeres Essen.
Es ist eine sehr schöne Anlage mit viel Liebe zum Detail.
emine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ab jetzt nur noch TUI
Eine sehr schöne und mit Liebe zum Detail gepflegte Anlage. Umgeben von wunderschöner Botanik, sehr sehr freundlichen Angestellten und hervorragender Gastronomie
Anett(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholung pur
Das Hotel ist wunderschön, sehr gepflegt, tolle Grünanlagen, Zimmerreinigung top, vielseitiges und sehr leckeres Essen, täglich Abendshows und Unterhalungsprogramm, ausnahmslos sehr freundliches Personal. Besonders loben möchten wir Herrn Yavuz Olur, der uns beim Essen auf der Terrasse mit seiner Freundlichkeit und seinem Engagement täglich aufs Neue begeistert hat. Vielen Dank an das gesamte Team!
Schwaiger(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Anlge
Super Anlage mit super Mitarbeitern und das ganze Animations Team der Wahnsinn!! Top und einfach zum weiterempfehlen
Flo(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nächstes Jahr wieder
Wir sind dort bereits mehrfach gewesen! Jedes Mal TOP! Toller Service, alle sehr freundlich! Anlage sehr sauber und schön! Absolut zu empfehlen
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Clubhotel am Rande von Belek
Ein sehr schönes Clubhotel, gerade für Familien mit Kindern, aber auch für Paare. Für Alleinreisende und ältere Gäste eher nicht, auch nicht für Gäste, die auf Rollstuhl oder Rollator angewiesen sind.
Robärt(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Happy Life
Preis-Leistung einwandfrei! Wir waren 10 Tage hier und es war der beste Pauschalurlaub den wir bis dato hatten! Personal immer freundlich. Abwechslung beim Essen..... Das Nachtischbuffet macht jeden Fitnessplan zunichte. Man einiges machen... Ich = zufriedener Kunde!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das 1. Mal Magic Life, aber nicht das letzte Mal
Wir sind gerade seit ein paar Tagen zurück aus dem 3 wöchigen Urlaub im TUI Magic Life Belek. Wir waren das erste mal in einem TUI Magic Life Hotel. Was sollen wir sagen: Wir sind mehr als begeistert. 🤩 Wir hatten vor dem Urlaub ewig gesucht welches das beste Hotel für uns wäre. Es war für uns wichtig, dass es einen Fußballplatz und Rutschen für unseren Sohn gibt. Das alles gibt es Im TUI Magic Life Belek. Es hat uns alles begeistert. Vom ersten Tag bis zum letzten Tag wurde von allen Mitarbeitern des Hotels…
Andy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Das Ankommen in der Anlage war schon sehr angenehm und schön. Der erste Eindruck war wirklich beeindruckend. Die Freundlichkeit des Personals hat uns sehr gefallen, egal in welchem Bereich es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings auch nicht aufdringlich, das können wir gar nicht leiden. Das Essen uns das Ambiente im Hauptrestaurant war auch sehr gut. Es war genug Auswahl an den verschiedensten Essen vorhanden und man konnte sich so auch mal durch probieren. Der Service im Hauptrestaurant war…