Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 718)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Club mit gigantischem Blick auf die Ägäis
Der Club liegt wunderschön am Hang, mit traumhafem Blick auf die Ägais. Wir haben diesen Urlaub gewählt, weil wir gerne in Magic Life Clubs`s gehen.
Elke & Lothar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tui magic life Bodrum einmal und immer wieder !!!!
Sind schon in vielen Magic life gewesen aber Bodrum ist das beste Wit kommen wieder Alle sind super freundlich Sehr zuvorkommend
Lucia und Maurizio(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaft magische Woche im Magic Life Bodrum
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert ! Das ganze Team kümmert sich herrvorragend um seine Gäste, wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Noch nie haben wir in einer Hotelanlage so viel Herzlilchkeit und Gastfreundschaft erlebt. Vom Management mit Salih, Utku über Osman, Emra, Ahmet, ...Ömer.... und alle anderen Mitarbeiter sind einfach klasse, wir werden euch nie vergessen. Diese magischen Momente werden wir immer im Herzen behalten, vor allen Dingen die besondere Überraschung, bei der viel Unterstützung…
08.06. - 06.08.262 ERW
Selçuk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
1 Woche Urlaub im Junu mit top Preis-/Leistung
Sehr familienfreundlich, nette Mitarbeiter, Essen ist abwechslungsreich, würden nochmals hingehen, Hotel ist vom Zentrum nur 15-20 Minuten mit dem Auto entfernt.
Michi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wieder einmal sehr genossen 🌴🌺🌅🤩 DANKE
Toller Club, wunderschöne Lage, gutes Essen, tolle Events/Shows/Sport, dazu super Mitarbeiter = wir hatten eine wunderschöne Zeit und haben den Urlaub sehr genossen 🌅🎉🌺🌴
Angelina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wie kommen wieder, Preisleistung stimmt hier 100%
Modern eingerichtetes Hotel mit toller Aussicht und Infinitypool. Hier wird allen Gästen was geboten. Egal ob klein oder groß, alle fahren mit einem Lächeln nach Hause. Tolle Mottoabende mit sehr engagierten Mitarbeitern.
Tessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Urlaub im Juni
Schöne und moderne Anlage, mehrere Pool und direkte Strandlage. Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super. Wir würden immer wieder kommen!
Emre(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hat sich aufjeden Fall gelohnt.
Alles in Allem wirklich ein gelungenes Hotel. DIe Animation und Aktivitäten sind besonders hervorzuheben. Der Animateur Emre und sein Tennisunterricht waren Super. Es hat mega Spaß gemacht.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolute und uneingeschränkte Weiterempfehlung
Ein sehr gepflegtes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Groß und Klein. Aber am meisten punktet das TUI Magic Life Bodrum mit seinem Personal 🤩😍
Mirsad(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfektes Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren das erste mal in einem TUI Magic Life Hotel und sind total begeistert! Die Anlage sowie die Lage des Hotels sind traumhaft.Es ist für jeden etwas dabei, ob man Party machen möchte oder einfach nur chillen.Wir kommen auf jeden Fall wieder!