Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 721)

Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Miserabler Service in schöner Anlage
Schöne Anlage, grottenschlechter Service. Sandstrand ist eher Rollsplitt, habe noch nie so viele Verletzte gesehen.
Iryna(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super super es war Wiedermal super im magic life
Sehr schöne saubere Anlage . Sehr freundliches gutes Personal angenehme Gäste man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel ... immer wieder gerne ... 5sterne
Eine sehr gepflegte schöne Anlage in einer ruhigen Bucht gelegen. Perfekt zum erholen und nicht zu weit weg von Bodrum.
08.06. - 06.08.262 ERW
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Geld anders Anlegen macht mehr Sinn!
Traum Aussicht, Rest ein großes NAJA! Ruhe schwierig zu finden! Keine 5 Sterne, müssen alle noch viel lernen! Schade!!
Nena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Genialer Urlaub, absolut zu empfehlen :)
Genialer Urlaub in toller Location, absolut zu empfehlen. Wir waren wirklich rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach schöner Urlaub
Großzügige Anlage. Auf Grund des Alters überall große Palmen. Man fühlt sich direkt wohl. Ausreichend Sitzplätze in der Gastronomie, keine Wartezeiten. Das Animations Team macht gute Arbeit. Die "Chefs" sind vor Ort und immer ansprechbar.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Träumchen, mit 100% Wohlfühlefekt
Ein Diamant der noch etwas schliff braucht. Super schön angelegt, viel grün, Palmen und Blumen. Sehr sauber und gepflegt, leider etwas holprige Wege, die aber über Winter ausgebessert werden.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Club der zum Wiederkommen einlädt
Selbst als langjähriger ML Gast war ich bei der Buchung noch etwas skeptisch was mich wohl erwarten würde, da ML die Anlage erst vor 5 Monaten eröffnet hat. Ich wurde mehr als angenehm überrascht. Der Betrieb hier läuft schon hervorragend.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderbarer Urlaub in traumhafter Anlage
Wir haben in dieser Anlage zwei wunderschöne Urlaubswochen verbracht. Verreist sind wir als Familie mit zwei Kindern (9 und 15 Jahren) und haben eine Woche mit unseren Freunden verbracht. Wir reisen gerne und oft und habe schon in vielen hochpreisigen Hotels Urlaubstage verbracht. Diese Anlage war für unseren Geschmack durch die Struktur perfekt konzipiert. Die Anlage besticht durch eine tolle und großzügige Gartenanlage mit viele Palmen und absoluter Ruhe. Wer pompösen Luxus erwartet ist hier falsch, aber das ist…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne neue ML Anlage in herrlicher Lage.
Schöner wieder eröffneter neuer Magic Life Club mit Startschwierigkeiten in wunderbarer Lage mit traumhaften Blick aufs glasklare blaue Meer. Das herrliche Wasser ist natürlich auch dem dementsprechenden Untergrund geschuldet. Der Strand bestand zum größten Teil aus Riesel das ich persönlich als angenehm befand. Er war ab der Wassergrenze relativ steil abfallend so das man nach cirka 4 m schon schwimmen konnte. Leichte Probleme hatten beim herausgehen ältere Leute oder Personen mit Gehproblemen. Hier wäre ein…