Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 717)

Arne & Justyna(36-40)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Toller Urlaub auch in einer großen Gruppe
Wir waren eine große Gruppe und bereits das zweite Mal in dem Hotel. Es ist alles super. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl ist riesig. Das Entertainment ist richtig gut und bemüht sich sehr die Gäste zu animieren - bei uns ist es gelungen :) Wir werden bestimmt wiederkommen.
Michael (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wiederholungstäter: Immer gerne wieder
Wir waren das 6 mal in der Anlage und werden wieder das 7 mal dorthin fahren. Es ist als wenn man nach Hause kommt.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ausgezeichneter Service traumhafter Club
Der Club ist einer der besten besten Club Magic Life sehr schöne Lage, super toller Service und sehr sehr freundliches Personal
07.06. - 05.08.262 ERW
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Anlage mit gutem Service und Aktivitäten
Hier gibt es die Rundumsorglos-Versorgung. Sehr guter Service, schöne Anlage. Viele Aktivitäten, gute Gym. Mountainbiking mit begrenzten Ausflugsmöglichkeiten. Spa recht geschäftsmäßig mit lautem Ruheraum. Animateurteam und Partys sind super. Essen - Fast nur lokales Essen, aber man findet immer irgendwas. Spezialitatenrestaurants sind nicht gut, kann man sich sparen. Wir hatte erst ein lautes Zimmer neben der (tollen) Hauptterrasse. Wurde anstandslos getauscht. Außerhalb der Anlage ist im Grunde nichts, man kann…
OC(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tui Magic Live Bodrum Mai 2026 (Liebe auf den erst
Das Hotel und die gesamte Anlage waren sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und alle Restaurants waren mehr als lecker. Besonders zu erwähnen war der Strand, die ausreichenden Liegen und alle Bars, wo es täglich leckere Cocktails und Getränke jeglicher Art gab. Einen ganz persönlichen Dank möchte ich aber an das gesamte Bar Team unter der Leitung von Kubilay aussprechen. Ihr habt uns einen tollen Urlaub beschert. Dafür vielen herzlichen Dank. Wir kommen definitiv wieder. P.s. könnte ich mehr als 10…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannung pur!
Wohlfühlen ab der ersten Minute. Man fühlt sich als Gast willkommen und begegnet ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen.
Steffi und Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen wieder!!!!!
Pure Erholung in traumhafter Lage. Entspannte Kombi aus Chillen, Sport und Party! Sehr freundliche Mitarbeiter, die einem das Gefühl geben immer willkommen zu sein. Sehr gepflegte Anlage und top Service.
J(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Top Hotel und Spa Bereich
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Adults Only Hotel. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt, stilvoll eingerichtet und bietet eine angenehme, ruhige Atmosphäre zum Entspannen. Besonders hervorheben möchten wir den wunderschönen Spa-Bereich. Die Anwendungen waren hervorragend – professionell, wohltuend und absolut empfehlenswert. Ein großes Lob geht an die Ansprechpartnerin Ahu, die sich mit viel Herzlichkeit und Aufmerksamkeit um alles gekümmert hat. Ebenso war die Masseurin Fitzi einfach großartig –…
D(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Hervorragendes Essen und herzliche Mitarbeiter
Großartiges Hotel mit vielen herzlichen Mitarbeitern und fantastischer Atmosphäre- absolut empfehlenswert
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Essen und Personal hervorragend, gerne wieder!
Super lecker Essen, schöne Lage, sehr nettes freundliches Personal,top! Würde jederzeit wieder buchen!