Wunderschön direkt ruhig am Meer gelegen.. Ins Zentrum kommt man mit Bus oder Taxi. In keinem Hotel so ein nettes und liebes Personal gehabt wie hier! Essen abwechslungsreich und viel ! Großes Sport- und Unterhaltungsprogramm! Animation top, nie aufdringlich! Nette Gäste ! Immer wieder
Auf google habe ich bereits eineBewertung hinterlassen, aber die freche Antwort vom tui hotel ist Respektlos. "Wie soll ich nur anfangen..
Vorab möchte ich erwähnen, dass ich jedes Jahr in einem 5 Sterne all inclusive Hotel Urlaub mache und deswegen auch Vergleiche ziehe.
Das einzig positive war wirklich nur der Strand und die Dekoration im Strandbereich. Das Meer war sauber und traumhaft.
Alles andere war einfach schlecht..
Zum Thema Essen und Restaurant:
Das Essen hat nicht geschmeckt. War leider immer das selbe,…
Das Personal von TUI Magic Life Club Bodrum ist top ! Insbesondere das Management und die Bereichsleiter sind wirklich hervorragend - kann den Club nur empfehlen !
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Lage - tolles Essen - schlechte Verständi
Schöne Anlage allerdings nicht genau beschrieben das eine sehr große Hanglage besteht. Mehrere Tage ein permanenter und starker Gestank/Geruch der laut Auskunft der Gästebetreuung aus der Sickergrube der Anlage kam ?????
Am Tag der Anreise, beim Check In wurden uns sowie mitreisenden Freunden nicht akzeptable Zimmer zugeteilt, in diesen war es so dunkel, dass man am Tage das Licht anschalten musste um gut zu sehen.
Leider wurde an der Rezeption so gut wie kein deutsch und von einigen Angestellten auch nur sehr…
Klasse gepflegte Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Vielfältiges Angebot an Aktivitäten (Sport, Unterhaltung, Party, ....) . Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in ALLEN einzelnen Bereichen. Sehr nettes Management rund um Utku und Salih, welche uns immer sehr herzlich und ehrlich begegnet sind. Kritik jeglicher Art, positiv sowie negativ, wurde angenommen und sofern möglich wurde umgehend gehandelt. Rundum sehr empfehlenswert und wir würden und werden wiederkommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist einfach ein Traum. Wir waren das 3. mal dort und es ist wie nach Hause kommen.
Die Lage ist perfekt. Besonders beim Sonnenuntergang ist es einfach Magisch. Das Abendprogramm wird mit so viel Liebe zum Detail gestaltet.
Ein riesiges Lob an das Service Personal, jeder einzelne versucht alles um den Urlaub perfekt zu machen und ist suuuuper freundlich, dabei aber kein bisschen übertrieben oder aufgesetzt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder :)