Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 301)

Tiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Anlage, aber schlechtes Essen und renovierun
Die Anlage ist schön. Die Essensauswahl ist riesig, aber nichts ist gewürzt, das Fleisch zäh und die Saucen wässrig. Das Essen ist wirklich nicht gut. Auch der Zustand der Zimmer ist eher renovierungsbedürftig.
Tobias Reimer(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für Sportfans empfehlenswert – beim Rest mit Ab
Wir haben dem Club Magic Life eine Chance gegeben. Als langjährige Robinson Club-Gäste wollten wir ein vergleichbares Urlaubskonzept auf Ibiza ausprobieren. Insgesamt war der Urlaub gut, aber wir haben gemerkt, dass es nicht ganz zu uns passt. Das Zimmer war völlig in Ordnung. Es war sauber, ordentlich und wurde täglich zuverlässig gereinigt. Das Essen konnte uns leider nicht überzeugen. Das Hauptrestaurant war eher ungemütlich gestaltet, ohne Tischdecken, und das Eindecken wirkte lieblos. Der Service war…
Melanie(51-55)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Bei diesem Club stimmt leider das Preis-Leistungsverhältnis nicht und es ist auch der schlechteste Magic Life Club, in dem wir je waren. Der Strand am Hotel war leider auch nicht schön, insbesondere wenn man die anderen Strände der Insel gesehen hat. Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub, weil Ibiza einfach eine wunderschöne und vielseitige Insel ist.
Fluse 80(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geniale Unterkunft mit sehr gutem Essen
Schöne angenehme Zimmer. Super Essen. Gute Abendunterhaltung. Es fühlt sich generell nicht überfüllt an. Genügend Platz auch zum draußen essen
Fam. H.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preisleistung ist nicht okay!
Keine direkte Strandlage, Strand war dreckig, steinig und klein. Restaurant am Strand alt und verlebt, generell alle Einrichtungen sehr verlebt. Überall Dinge die kaputt waren oder überstrichen wurden das es besser aussieht. Das Zimmer war verlebt. Spiegel und Handtuchhslter defekt. Dusche mit schimmel. Kein Fernseher im Schlafzimmer! Der einzige Fernseher im Kinderzimmer war klein und sehr alt und langsam. Wir konnten auch nicht das Zimmer tauschen, obwohl nachgefragt haben.
But(41-45)Schweiz
Schöne Anlage, viel Spass, Sauberkeit na ja
Zimmerreinigung könnte besser sein als wir ein Bett verschieben mussten hatte es allesmögliche von Tabletten, Muscheln, Staub etc. Wir hatten vier mal grosse Kakerlaken im Zimmer nach dem Anruf in der Nacht kam sofort jemand aber wir konnten dann das WC nicht mehr benutzen da der Spray nicht eingeatmet werden sollte. Das Zimmer war schön und gross.
Kerstin G.(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub auch als Großfamilie
Schöne große Anlage mit vielen kleineren Häuserreihen, viele Palmen und Pflanzen. Eignet sich gut für einen Urlaub als Großfamilie. Wir waren mit 4 Kindern dort. Tolles Sportangebot, Bogenschießen für die Kinder, Mountainbike Touren für uns Erwachsene.
Stefan & Dani(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Magic Life Cala Pada - für Familien traumhaft - f
sehr netter Service und Personal, eine sehr große Anlage aber alles Top gepflegt, die Zimmer wurden teilweise schon renoviert, auch die Trinkbecher am Pool sind inzwischen wieder verwendbar, Essen war sehr vielfältig, der Weg zur Terrasse etwas weit weg aber ok, Schade das es keinen eigenen Strand gibt und damit auch kein typisches Strandrestaurant wie bei allen anderen Magic Life Hotels.
Tabby(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Verfall über die Jahre deutlich sichtbar
Die Hotelanlage hat über die Jahre stark nachgelassen. Es riecht modrig, die Möbel fallen auseinander. Wir hatten Kakerlaken im Zimmer . Der Poolbereich ist uralt und leider war auch das Essen eintönig. Das Hotel bedarf einfach dringend einer Renovierung. Leider es war unser drittes und letztes Mal .
Alina(19-25)Österreich
Urlaub mit Erinnerung
Also was soll ich sagen es gibt gutes auch als schlechtes hier ich hab mir bevor ich weck geflogen bin noch paar Fotos und Videos angeschaut und dachte mir zu 100% ja das wird ein spitzen Urlaub weil die Fotos waren alles andere als echt . Aber wo ich ankam war ich nur enttäuscht 😢 Wir Issing zu 10 als Familie hin geflogen ich war zu 3 im Zimmer und hatte ein kleineres wie meine Mutter die zu 5 waren was unlogisch ist und sie hatte auch ja dann mehr bezahlt Ebenso zu den Zimmern die wurden nicht gut gereinigt…