Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 589)

Catharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Candia Maris ist mehr als Urlaub. Candia Maris ist
Das Hotel ist traumhaft direkt am Strand gelegen und die Transferzeit beträgt ca. 15 Minuten vom Flughafen. Das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. In dem Hotel fühlt man sich vom ersten Tag an wohl und kann seinen Urlaub direkt genießen. Ein erneuter Grund zur Buchung des Hotels ist das gesamte Magic Angel Konzept für Alleinreisende. Besonders hervorzuheben ist der Magic Angel Stefan, der den Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht hat und sehr positiv zur Gruppendynamik beigetragen hat!
Carolin Sophia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit vielen Angeboten
Toll fanden wir, dass das Hotel so viele Wünsche vereint. Es hat drei verschiedene Pools mit unterschiedlichen Themen. Der Relax Pool bspw. war ohne Animation und ruhig gelegen, während der Action- und der Main Pool neben der Poolbar gelegen waren und immer wieder Angebote zur Unterhaltung gab. Der Strand war toll und in direkter Nähe. Die Freizeitangebote in der App waren perfekt um sich gezielte Aktivitäten über den Tag zu buchen. Wir haben gezielt dieses Hotel ausgesucht, da wir uns ein Hotel und Strandurlaub…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser erstes Mal Cluburlaub
Wir haben zum ersten Mal Cluburlaub gemacht und waren positiv überrascht. Die Anlage ist sehr großzügig ausgelegt und so verteilt es sich ganz gut. Gut war sicher auch, dass wir ein Zimmer mit Sharing Pool gebucht hatten, das uns dann doch etwas mehr Privatsphäre geboten hat tagsüber. Die Sportkurse waren sehr gut, für jeden etwas dabei. Das Essen war auch wirklich sehr gut, besonders hervorzuheben die Restaurants die man reservieren muss. Aber auch im normalen Buffetrestaurant war die Auswahl und die Qualität…
J.(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sommerurlaub 2025
Dusche in der Wanne…..war nicht vorteilhaft ! Leider wurden keine Getränke in der Wunderbar serviert. Stilles Wasser weder am Strand noch an der Poolbar erhältlich! Das Servicepersonal war SUPER freundlich!
hw(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Klasse Club mit kleinen Einschränkungen
Tolles Hotel / Toller Club, Super Lager , und eigentlich rundum zufrieden. Zimmer ok , allerdings gibt es bessere , die Renovierung ist ja bereits teilweise vollzogen , Late Check Out war möglich , allerdings doch etwas zu teuer , hab allerdings für die 6 Stunden ein Klasse Zimmer bekommen. Personal im Club in allen Bereichen sehr bemüht , immer freundlich , und es hat alles geklappt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub bei Freunden!
Eines der besten Hotels das ich kenne, sind momentan noch dort und es ist ab der ersten Minute Urlaub! Alle mega freundlich und für jeden ist etwas geboten.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Strand
wir hatten einen sehr guten Eindruck, waren vor 5 Jahren zuletzt dort. Es hat sich nicht viel verändert, aber alles ist „pikobello“, wir waren sehr zufrieden. Sehr guter Guest Service, freundliche Mitarbeiter. Super ist der breite Sandstrand , lediglich die Liegen könnten mal ausgetauscht werden , viele sind stark durchgelegen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholungsurlaub im Adults-only Hotel
Die 5-Sterne sind meiner Meinung nach nicht mehr gegeben. (siehe auch vorherige Bewertungen) Getränkeselbstabholung an den Bars... Renovierungsbedürftiges Zimmer. Liegen teilweise defekt. Insgesamt ist das Preis/Leistungsverhältnis zu überdenken
Fehrenbach (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Cluburlaub
Unserem Empfinden hat es an nichts gefehlt. Unterhaltung geboten, Annahme selbst wählbar. Großes Getränkeangebot inklusive. Es gibt Themenabende; abwechslungsreich.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Erholungsurlaub
Sehr gepflegt schöne Suiten mit eigenem Pool, sehr gutes Essen, freundliches Personal Sehr ruhig, es fehlt an nichts es gibt einen Schmuckladen im Hotel, es gibt auch einen kleinen Laden da kann man Zeitungen, Urlaubskarten, Zigaretten usw. kaufen