Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 589)

Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Candia Maris - großartiges Kreta!
Wenn du nach einem fantastischen Cluburlaub suchst, kann ich dir das Tui Magic Life nur wärmstens empfehlen! Egal, ob du es lieber gemütlich angehen und auf der Liege entspannen möchtest oder ob du dich beim Sport richtig auspowern willst, hier kommt jeder auf seine Kosten. Das Essen und die Getränke sind fantastisch, und das Personal ist einfach super und sorgt dafür, dass dein Aufenthalt unvergesslich wird.
Sommer 2025(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel magic life Kreta
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber, freundliches hilfsbereites Personal. Riesen Auswahl beim Essen. Super Anlage alles sehr gepflegt.
Tanja Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen leider nicht wieder!
Die Eingangshalle des Hotels gleicht einem Bahnhof. Groß und absolut ungemütlich. So gestaltet sich leider das ganze Hotel. Alles mehr sehr wenig liebe eingerichtet und dekoriert.
Magic Angel(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Top Hotel für Alleinreisende
Transferzeit vom Flughafen wie angegeben (15 min, ein Zwischenstopp bei einem anderen Hotel erfolgt). Tolles abwechslungsreiches Programm für Alleinreisende. Unser Magic Angel Stefan hat immer für Stimmung gesorgt.
Hannah Doris(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Anlage ist schön und das Personal ist äußerst freundlich.
Tolle Hotelanlage, sehr sauber, wunderschöner Strand und extrem freundliches und zuvorkommendes Personal
Maximilian Schröck (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Von Steingaden bis nach Kreta
Super Lage, es wird einem nicht langweilig und das wichtigste ist man kann einfach mal abschalten. Das essen war gut und sehr vielfältig
Wobby(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein traumhafter Urlaub
Insgesamt gesehen hatte ich einen traumhaften, unvergesslichen Urlaub. Ich werde definitiv wiederkommen. Dabei hoffe ich natürlich auf ein Wiedersehen mit den Magic Angels und den Urlaubsgästen sowie einigen vom Entertainment Team. Das Hotel hat eine eine gute Lage. Es befindet sich direkt am Strand. Die Anlage ist sauber. Da gesamte Personal ist sehr nett und stets hilfsbereit. Wenn ich könnte, würde ich gerne wieder zurückkehren.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gemütliches Hotel mit schmackhaftem Essen und nettem Strand
Seht gut waren vorriges Jahr auch. Hotel, Essen, sowie die Snacks Bar sehr gut. Fitnessstudio fürn Urlaub perfekt. Strand und Liegen sehr gemütlich.
ClaudiaS(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Alles tip top. Tolles Programm. Alles sehr entspannt und unaufdringlich. Nichtraucherbereich in der Bar wäre wünschenswert. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel sehr empfehlen.
Julika (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super für allein Reisende dank stefan
Hallo ich war eine allein reisende. Ein ganz großes Dankeschön an stefan für die tolle betreuung und Organisation. Hatte lange nicht mehr so viel Spaß. Er hat sich viel mühe gegeben und hat sicv auch für die gehbehinderte person eingesetzt. Nochmal ein großes Dankeschön den den unvergesslichen abend wo wir in mein Geburtstag rein gefeiert haben. Die Anlage ist schön groß mit 3 verschiedenen pools . Genügend Liegen. Sehr aufmersames Personal. Viele Sportangebote sowie die Shows am Abend.