Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 589)

Zwei Erwachsene Personen (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ansichtssache
Die Toiletten sind nicht wie in Deutschland!!! Das war uns eigentlich wichtig, dass man normal das Klopapier runter spülen kann. Für Fitness Menschen angenehm. Am Abend kommen jeden Tag die selben Lieder in anderer Form. Abwechslung beim Essen hat lediglich beim Dessert stattgefunden. Bei der Buchung mit einem eigenen Pool, wäre es schön gewesen die Getränke und snacks in der Nähe zu finden oder gar im Zimmer.
Bashkim Sulejmani (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Aufenthalt Kreta Tui Magic Live
Hallo liebes Hotelteam, wir wollten uns noch einmal für den großartigen Aufenthalt bei Ihnen bedanken! Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen und wir waren von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Ihres Personals durchweg begeistert. Besonders hervorheben möchten wir das umfangreiche und abwechslungsreiche Essensangebot. Das À-la-carte-Restaurant war für uns das absolute Highlight – der Service war hervorragend und das Essen einfach spitze! Wir können es nur wärmstens weiterempfehlen. Einzig zwei kleine…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich komme wieder
Es war einfach toll. Besonders gut hat mir das Angebot der Magic Angels gefallen, denn niemand, der alleine reiste, musste alleine sein. Unbedingt sollte man beim Essen oder den Partys nach diesen reservierten Bereichen Ausschau halten. Ich komme wieder.
Conni(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub
War für uns einfach ein toller Urlaub. Hat alles super geklappt, Hotel war genauso wie wir es uns vorgestellt hatten. Das Entertainment Team war super und auch das Hotelpersonal war immer freundlich und hat uns geholfen. PS: Wir hätten ja gerne noch ein T-Shirt vom Lifeguard Team in Größe L gekauft aber das ging leider nicht Schade das wäre noch das i Tüpfelchen gewesen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen ist aber eine schöne Anlage mit viel Liegeflächen. Man bekommt immer eine Liege und man müsste nicht die Liegen schon in der Nacht reservieren.
Manik(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Leider nicht so schön
Die Getränke bei All- In waren nicht gut und es gab kaum eine Auswahl. Die Cocktails haben nach Chlor geschmeckt, wegen den Eiswürfeln. Es gab sehr wenige Toiletten und am Strand war keine. An der Strandbar nur Selbstbedienung wo man nur Bier und Softgetränke Zapfen konnte. Leider hat hier die Preis-Leistung nicht gestimmt..
Pia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und rundum zufriedenstellend.
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und fühlen uns einfach wohl! Man könnte hier und da mal etwas austauschen (Schirme und Liegen zum Beispiel), aber das Gesamtpaket stimmt. Wir kommen auf jeden Fall noch mal!
Gigi(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Tui Magic Life Kreta
Die Hotelanlage ist riesig und sehr schön. Die Vielfalt des Angebots an Aktivitäten, Ruhe,Wellness und Strand ist perfekt. Unser Doppelzimmer mit Jacuzzi war super, geräumig, Badezimmer auch toll. Einzig sehr schlecht sind die Alk. Getränke und Süssgetränke. Habe 2 Wochen Kaffe und Wasser getrunken!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Die Anlage das ganze Gelände alles sauber. Das Personal sehr nett. Das Buffet war abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Alles Top.. Nun die Minus Punkte. Der Abfluss im Badezimmer hat gerochen. Das Essen könnte heisser sein, bis man an den Platz kommt ist es nur noch lauwarm.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eines der besten Hotels!
Wirklich ein tolles Hotel! War zunächst unsicher, da es auf den Fotos schon einen relativ alten Eindruck gemacht hat. Diese Sorgen waren aber komplett unbegründet, die ganze Anlage ist super schön und gepflegt. Wir hatten noch nie so tolles Essen bei all inclusive.