Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 589)

4 Sternehotel mit Einschränkunge(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schönes Hotel das seinen 5 Sternen gerecht wir
Das Hotel ist eine ziemlich große Anlage auf einer großen Fläche mit einzelnen Häusern verteilt,mit mehreren Pools die sehr sauber sind.
HR aus D(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Völlig überteuert, aber (noch) sind wir bereit d
Die meisten Zimmer sind schon etwas abgewohnt. Es werden immer noch tausende Einweg Wasserflaschen verteilt. Der Zugang zum Strand ist nicht besonders sicher, hohe Unfallgefahr wegen gebrochener Holzbohlen. Der DJ spielt gefühlt jeden Tag die selben Lieder. Bogenschiessen war seit diesem Jahr nur noch 2 mal am Tag statt 4 mal…Das Material wie immer eine Katastrophe. Die Sportkurse werden in englischer Sprache abgehalten, nur weil vielleicht ein nicht deutschsprachiger Teilnehmer dabei ist. Bisher war das ein…
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie ein Besuch bei alten Bekannten :)
Wir sind Stammgäste und mögen das Hotel sehr! Jedoch lässt es in bestimmen Bereichen nach. Gerade der typische Magic-Life Stil rund um Animation und Unterhaltung geht leider nach und nach verloren.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Cluburlaub mit Abstrichen
Grundsätzlich ein schönes, einladendes Zimmer mit Whirlpool und großem Bad, hier ließ der Zimmerservice aber leider einiges zu wünschen übrig. Gerade das Bad wurde nie richtig gesäubert, zudem wurden immer mal wieder Dinge vergessen (Handtücher, Mülleimer leeren)
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Insel, tolles Hotel
Candia Maris ist ein wunderschönes Hotel, alle sehr bemüht und freundlich. Besonders Manuela unsere TUI Reiseleitung und die beiden Fitnesstrainer Lynn und Joshi waren wirklich hervorragend! Das Essen war auch sehr lecker. Nur der Urlaub war viel zu teuer ! !
Aline(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nicht alles Gold was glänzt
Es sollte verboten werden einer Fremdfirma die Leistung für Sauna für Magiclife Kunden zu überlassen. Denn der Spa ist reine Abzocke und der Gegenwert ist mehr als ungenügend. Zudem sollte das Hotel nicht mit Sauna werben, denn diese ist in einem stinkigen Kellerraum und dazu unsauber und schimmelig.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel, super Animations Team!
Ich hatte Mitte Oktober im Candia Maris Hotel auf Kreta eine wunderschöne Zeit mit tollen Sportangeboten, unterhaltsamen Abendshows und vielen netten Begegnungen. Das gesamte Team war sehr freundlich und aufmerksam, und ich habe mich rundum wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchte ich *Stefan*, der mir bei der Abreise großartig geholfen und sich mit außergewöhnlichem Engagement für mich eingesetzt hat – herzlichen Dank dafür!
Christine (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wieder einmal perfekt/Wir kommen 100 % wieder
Eine sehr schöne Hotelanlage, welche sauber und gepflegt ist. Der Service ist nicht zu toppen. Wir fühlen uns absolut willkommen und wohl, daher waren wir bereits das 7. mal dort.
Frauke (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Sportangebot und fantastisches Essen
Schöner Club mit fantastischen Essen und tollem Service .Etwas in die Jahre gekommen . Tolles Angebot an Aktivitäten und Sport. Strand schön, allerdings links schaut man etwas auf Industrie. Es gibt am Pool und am Meer Ruhezonen. Nette Animation, wenn man denn möchte. Alkoholische Getränke/Cocktails sind nicht der Renner.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unglaublich guuuut:-)
Toller Club; tolles Service; toller Aufenthalt!!! Wir kommen auch ein 11. Mal!!! Verbesserungsvorschläge: Langsam muss man wohl die Armaturen im Bad etc in den Zimmern erneuern; Essen am Abend: Zu einem 100% fehlten uns nur die Calamari!!!!