Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 589)

Dan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Flitterwochen in der Sonne mit Top Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Magic Life Club und auch zum ersten Mal auf Kreta. Das Hotel ist ein sehr gutes, weitläufiges Hotel, wo wir in den 2 Wochen Aufenthalt, eigentlich nie bemerkt haben, das es komplett ausgebucht war. Es war von den Grünanlagen und dem Poolbereich sehr gepflegt und insgesamt gut eingerichtet. Besonders toll fanden wir die Poolliegen, die täglich mit Wasser gesäubert wurden und in der Auflage war ein Kissen integriert, was wir so nicht kannten, aber uns sehr gefallen hat! Die Speisen waren…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
tolle Atmosphäre in fantastischem Hotel
sehr gutes Essen, abwechslungsreiche und sportorientierte Animation, sportliches Publikum, zahlreiche Themen-Partys auf hohem Niveau...rundum fantastisch!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Am liebsten für immer dort!!
Mehr als freundliche Begrüßung des Empfangs bei der Anreise; Anlage in sehr sauberem Zustand; ganzes Personal - von der Reinigung bis zum Management- immer freundlich; sehr gutes Entertainment- und Sportangebot;
Jim(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schlechte Küche.
... akzeptieren müsste. Das Preis/Leistungsvehältnis ist daher nicht besonders. Schade, denn die Anlage hätte Potenzial.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhaftes Hotel!
Traumhaftes Hotel an einem feinsandigen Strand. Das Essen und der Service waren rundum perfekt, besonders Filia (?) im Hauptrestaurant und die Animateurin Anka sind super!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel, toller Service
Ein tolles Hotel mit sehr vielen Sportangeboten, schöne Zimmer, super Essen, freundlichen Angestellten
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Das 1. Mal alleine verreist/tollen Urlaub erlebt
gute Lage, toller Strand und tolles Meer, super und sehr vielfältiges Essen, tolles Alleinreisendekonzept
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Als Tourismuskauffrau eine klare Weiterempfehlung
Perfektes Hotel für Sportbegeisterte und Aktivurlauber. Nicht geeignet für Naturliebhaber. Kritik üben auf sehr hohem Niveau.
Margrit (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich komme auch ein 4. Mal gerne wieder!
Ich bin immer wieder angetan von der ruhigen Atmosphäre in diesem Club, dem vielfältigem Sportangebot und der Freundlichkeit des Personals.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top of the World: Candia Maris
Das Hotel Candia Maris liegt in einem Außenviertel Heraklions. Es ist Teil der Magic Life Kette, eine Hotel Kette, welche ihren Fokus auf Sport und Erholung legt. Das Hotel ist ab letztem Jahr ab 16. Man trifft trotzdem viele Familien an aber auch einige Singles.