In Kurzform:
Perfectes Hotel
Qualität des Essen super Top
Animation sehr gut und nicht aufdringlich
Strand gut aber noch ein wenig Ausbaufähig
Abendprogramm gut aber man kann es von den Uhrzeiten her flexzibler gestalten
Unfeld des Hotels ( Stadt ) nicht empfehlendswert
Wir werden wieder kommen
Zimmer gut mit großzügigen Balkons
Die Zimmer sind zum schlafen ausreichend groß.Sie sind relativ sauber.
Wer beim Frühstück,Mittag oder Abendessen NICHTS findet,sollte zu Hause bleiben !
Es ist alles wunderbar,auch für das Auge mit viel Liebe im Detail angerichtet.
Wer Sport von morgens bis nachts braucht und haben möchte,ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
Da das Hotel erst ab 16 Jahren ist,ist von 16-75 Jahren alles vertreten.Und vorallem 90 PROZENT Deutsche.
Würden nie mehr wieder beim Veranstalter mit den drei roten Buchstaben…
Zimmergröße total optimal man hatte überall genug platz und es war alles andere als eng. ich hatte ein Zimmer mit Balkon und die Aussicht auf den Activity Pool und das Meer, es war wunder schön. Das Zimmer wurde jedesmal gründlich geputzt und schön hergerichtet. Das Essen war einfach genial und super lecker, man hatte viel Auswahl und ein paar Basics waren immer vertreten. großes Lob. Die Nationalitäten und Altersklasse waren bunt gemischt.
Zum WLAN kann ich nichts sagen weil ich schon vorher gesag habe das ich…
tolles Essen mit sehr viel Abwechslung und Auswahl, sehr sauber und gepflegt alles wurde erst vor einigen Jahren renoviert, sehr moderne Ausstattung, tolles Fitnessprogramm
Es ist viel günstiger, das Mietauto bereits im Vorfeld im Internet zu buchen z.B. bei Avis kosteten 3 Tage etwa 108€. Ausflüge nach Chania und nach Agios Nikolaos sind sehr empfehlenswert.
Personal im Club sehr sehr greundlich
Essen für all inklusive relativ gut jedoch nicht konstant in der Qualität vorallem bei Obst. Zimmer gerauemig wir hatten De Luxe gehabt jedoch sehr abgewohnt und mehr als oberflächlich gereinigt. Gedamte Anlage im Flair der 80iger Jahre. Grünanlagen speziell im Randbereich mehr als ungepflegt, ebenfalls der Strand und Poolbereich. Beim Relaxpool ein Mix aus desolaten Liegen. Die an den Bars angeboten Cocktail sind ungenießbar.
Alles inallem nicht Magic Life wuerdig.
Man…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Supi supi, hier fühlt man sich willkommen!
Sehr guter Urlaub, erholsam und trotzdem aktiv. Freundliches und zuvorkommendes Personal, Gepflegte Anlage, kein Stress. Immer gerne wieder!
Einfach alles lassen, so wie es ist.
Vielleicht noch einige Spinning Räder anschaffen, manchmal war es schwierig, einen Platz zu ergattern.
WLAN-Verbindung war perfekt, auch am Pool.
Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Kein Kindergeschrei, der Ausschluss von Kindern ist eine hervorragende Idee, weiter so.
Die Anlage kann man absolut weiterempfehlen.
Wir waren schon zum 2ten mal in dieser tollen Anlage.
Distanz zum Flughafen oder der Stadt Heraklion sehr gut.
Hotelaufenthalt war vom ein- bis zum auschecken wunderbar.
Das Essen und der Service sind hervorragend.
Jeder Mitarbeiter hat stets ein offenes Ohr oder ist für ein Späßchen zu haben.
Wir hatten ein Deluxezimmer im Bungalowbereich.
Sauberkeit war auch sehr gut.
Einzig negativer Punkt ist das ständige Liegenreservieren am Relaxpool obwohl es ausdrücklich vom Management untersagt wird.
Im…
Nähe zum Flughafen. Check in und out war schnell erledigt.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer. War groß mit großem Balkon und großem Badezimmer. Wir hatten eine gr. Dusche und eine Badewanne. Sehr positiv war auch der Föhn, dieser ist nicht fix angeschlossen. Wir hatten einen großen Kleiderschrank, dieser war beleuchtet und konnte man auch 2 Koffer hineinstellen. Auf Ersuchen bekamen wir noch zusätzlich 2 Polster. Dies ging ganz schnell. Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Essen im Hauptrestaurant war toll. Für…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel mit guter Animation
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Es werden unglaublich viele Aktivitäten angeboten, man schafft es kaum an allem teilzunehmen. Dazu kommt eine schöne Poolanlage und sehr leckeres Essen.