Wir wahren zum 4 mal hier. Wir kommen gerne wieder. Wir wahren wieder begeistert. Service, Lage, Freundlichkeit, Sauberkeit und en tolles Sportangebot mit coolen Animateuren/innen. Einige Zimmer haben leider noch Badewannen, Duschen währen zweckmässiger
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Adults-Only Anlage mit ALL-Inclusive Konzept
Es ist eine super schöne und grüne Anlage. Die sehr viele Sportangebote und tolles All-Inclusive Angebot.
Die Zimmer sind schön, aber nichts besonderes. Die Hotelgebäude sind schön hoch und offen gebaut, dadurch sehr hell und man bekommt ein angenehmes Clubgefühl :)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer eine Reise wert !
Wir waren jetzt zum 5. mal in dieser "Anlage" Das Konzept ist sehr gut gemacht und geht voll auf. Man kann wenn man möchte bei allem und überall mit machen, oder einfach nur seine Ruhe haben und Chillen. Die Speisen waren sehr lecker und vielfältig, wer da nichts findet hat keinen Hunger :-) Das Personal ist immer sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. "Magic Angel Stefan" macht einen super Job !!! Was man noch verbessern könnte ist z.B. bei den Abend Events noch mehr auf das "aktuelle Publikum" einzugehen.…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub mit tollen Animationen und gutem Essen
Wir hatten einen super tollen entspannenden und auch unterhaltsamen Urlaub. Die Zeit ist uns viel zu schnell vergangen und wir würden jederzeit wieder kommen! Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Das Hotel war einwandfrei.
Unterhaltung oder Sportaktivitäten waren jederzeit gegeben.
Jede einzelne Person des Entertainment-Teams war immer super drauf und hat immer für gute Stimmung und unvergessliche Abende gesorgt.
Das Hotel ist ein guter Ort, um sich zu Erholen, Spaß zu haben und vor allem auch sehr nette Bekanntschaften zu machen.
Wir hatten auf jeden Fall den schönsten Urlaub, den man sich hätte vorstellen können.
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger und gepflegter Anlage.
Das Essensangebot war sehr vielfältig & lecker. Auch hier sollte für jeden etwas dabei sein & keine weiteren Wünsche offen lassen. Der Service selbst war sehr nett & zuvorkommend.
Das Hotel bietet ein tolles Sportangebot - auch hier sollte für jeden etwas dabei sein !
Ein großes Lob geht vor allem an das gesamte Animationsteam. Alle waren sehr herzlich und stets freundlich. Man fühlte sich sofort wohl. Auch der ein oder andere Spruch lockerte die…