Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 589)

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Grundsätzlich gut, mit wenigen Einschränkungen
Sehr gepflegtes Hotel, Die Außenanlage sehr gepflegt und schön angelegt. Schade dass der kostenfreie SPA-Bereich vernachlässigt wird. Der kostenpflichtige SPA-Bereich habe ich leider nicht genutzt, das es eigentlich inklusive sein sollte.
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mehr Luft nach oben!
Wir haben eine Suite gebucht, diese hatte eine angenehme Größe, aber abgewohnt
Tho66(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub mit Abstrichen
Sehr schöne Anlage, Aufteilung der Pools in Action/Ruhe sehr gut. Leider wiederholt sich das Essen nach 3 Tagen. Das Essen schmeckt, es gibt aber gefühlt immer das Selbe ohne große Abwechslung. Party am Abend gehört dazu, ist aber viel zu laut. Die halbe Anlage wird jeden Abend bis Mitternacht beschallt. Die Lautstärke sollte reguliert werden, zumindest ab 23h. Leider wurde die beste Show Silent Party während unserer 9 Tage Aufenthalt gestrichen.
Scmiba(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Nicht mehr
Die a la carte Restaurants konnten gar nicht gebucht werden. War nicht möglich dort zu essen und scheint eine Masche zu sein
Jörn M.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Club mit vielen Möglichkeiten.
Wir waren Anfang November als Paar mit unserem 19-jährigen Sohn in dieser schönen TUI Anlage. Was hat uns besonders gut gefallen? Die sehr nette Bedienung, insbesondere im Restaurant Bereich war sehr freundlich und zuvorkommend. Sie haben uns auch mal mit einem Raki überrascht. Der Fitnessbereich ist außergewöhnlich gut ausgestattet mit verschiedenen Geräten für Kraft und Cardiotraining. Beide Spezialitäten Restaurants haben uns besondere kulinarische Erlebnisse verschafft, leider war auch eine…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
1 Woche Anfang November
Sehr schöne Anlage, gute Lage und gute Verkehrsanbindung, sehr bequemes Bett, nettes Personal, Essen (Buffet) & Getränke (all inclusive) könnten besser und abwechslungsreicher sein.
Matze(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Genau das, was wir erwartet haben
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und hat uns sehr überzeugt. Die Stadt leider nicht. Dennoch war es ein sehr gelungener Urlaub mit guten Essen, tollen Aktivitätsmöglichkeiten und einem guten Abendprogramm. Besonders hervorzuheben sind der wirklich schöne Strand und das Animationsteam, was zu jederzeit freundlich, kommunikativ und hilfsbereit war. Obwohl der Magic Angel Stefan nicht für uns zuständig gewesen wäre, hat er auch uns, wie alle Gäste, immer mit offenen Armen empfangen und überzeugte mit seiner…
Vera(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Große Empfehlung
Sehr schicke Anlage und super nettes Personal. Uns wurde jederzeit mit einem Lächeln geholfen. Das gesamte resort war auch super sauber.
Jochen (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
wahren sehr zufrieden
Mein Sohn und ich waren mit dem Hotel sehr zufrieden
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub, gerne wieder
Kurzer Transfer vom Flughafen Heraklion. Sehr große und gepflegte Anlage. Zimmer und Anlage jedoch etwas in die Jahre gekommen.