Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 589)

MAM aus Mannheim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
2 Wochen toller Urlaub auf Kreta
Keine Ahnung wie alt das Hotel ist, aber es ist sehr gepflegt und es hat alles funktioniert. Die Gärtner halten den Club sehr grün und auch die Innenhöfe sind sehr schön bepflanzt. Wie gesagt, das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Die Waage kann es beweisen :-)))
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Cluburlaub????????????????????
…der TUI Magic Life Club ist ein sehr gepflegter Club,der Strand ist noch verbesserungsfähig, da der Weg dorthin auf jeden Fall mal ausgebessert werden müsste! Eine Strandbar wäre auch super(bei so ein sonst tollem Club)momentan gibt es dort ein Zapfhäuschen!das geht auf jeden Fall noch besser????. Unser Premiumzimmer war sehr schön und modern…sehr zu empfehlen ???? Was ich auf jeden Fall noch erwähnen möchte ist, das ich ,in noch keinem Hotel so ein tolles Team erlebt habe, was sich untereinander so super…
Daniel(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Große Anlage mit leckerem Essen! :)
Sehr schönes Hotel, das essen ist extrem lecker und abwechslungsreich! Tolle Freizeitangebote und nettes Team! Jeden Mittwoch Griechischer Abend in der Taverna, sehr leckere Grillerei!!
Karin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Perfekter Urlaub
Angenehme Atmosphäre gerade auch für Singles. Dadurch, dass viele Gäste sport affin sind, geht es insgesamt lockerer zu, als bei vergleichbaren hotels ohne größeres sportangebot.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Auch beim 4. Mal wieder ein wunderschöner Urlaub
Es ist wie nach Hause kommen. Ein ganz besonderes Hotel mit besonderen Menschen. Es hat einfach alles für einen Urlaub mit magischen Momenten.
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage, jederzeit wieder.
Tolle Anlage. Alles sehr gepflegt und sehr sauber. Personal sehr freundlich und top geschult. Service super! Sehr angenehme Atmosphäre. Essen hervorragend.Tolle abwechslungsreiche Buffets. Immer freie Liegen am Pool oder am Strand gefunden.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kein Fünf-Sterne Hotel
Die Zimmer sind großzügig eingerichtet. Wir hatten Zimmer im Erdgeschoss,dadurch auch eine tolle Terrasse, super. Sauberkeit top.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspannung pur im Spa Bereich
Sehr schön. Hatten eine Creta Massage sowie Ganzkörperpeeling, vom Feinsten. Giorgia ist nur weiter zu empfehlen. Angenehm,, sehr kompetent, einfach großartig, 5 Sterne!!! Genießen jerzt unseren Urlsub in vollen Zügen. Essen fantastisch. Personsl sehr freundlich.
Biggi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Diesmal vom Winde verweht
War für 10 Tage dort in der zweiten Oktoberhälfte. Sehr kühler Wind bei knapp über 20 °C und rote Flagge am Strand über die kompletten 10 Tage. Daher kommt dieser Zeitraum für mich nicht mehr in Frage (obwohl es im Vorjahr zum gleichen Zeitpunkt wesentlich wärmer und weniger windig war; Urlaubsabsicht: Badeurlaub; Magic Angels für Alleinreisende).
Claudia J.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlurlaub - sehr zu empfehlen!
Bei der Ankunft wurden wir bereits erwartet und begrüßt und über den weiteren Verlauf informiert. Die Anlage ist sauber und groß und nicht überfüllt. Das Angebot zu den Mahlzeiten war sehr groß, für jeden etwas dabei und immer frisch und Abwechslungsreich. Der Speisesaal hat einen Außen- und Innenbereich. Die offene Küche war sauber und man konnte bei der Zubereitung der Speisen zusehen. Der Zugang zum Strand war wie beschrieben kurz, die Poollandschaft groß und sauber. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Das…