Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 589)

Gregor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top - wie gewohnt
Als Stammgast kann ich hier nichts negatives Beitragen sonst, wäre ich kein Stammgast. Das Hotel ist und bleibt in allen Bereichen gut und empfehlenswert - alles läuft reibungslos, wie es seien sollte.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Familiärer Aktivurlaub mit vielen Stammgästen,.
Tolles, familiäres Hotel für aktive Urlauber. Seit Jahren die gleichen netten, freundlichen, hilfsbereiten Angestellten. Für jeden ist viel Sport möglich. Leider sind in diesem Jahr viele "Billigurlauber" aus allen Belgien usw. hinzugekommen, da die Reise in Deutschland und Österreich viel zu teuer angeboten wird.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ganz okay, mehr aber leider nicht.
Schöne große Anlage direkt am Strand. Alles sauber und gepflegt. Für alle, die gerne Sport machen und Unterhaltung suchen, bestimmt ein gelungener Urlaub. Essen und Trinken könnte aber besser sein. Hier ist deutlich Luft nach oben.
Elke(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Würde sofort wieder buchen.
Das Personal sehr freundlich und bemüht. Die ganze Anlage sehr sauber. Würde nur noch ein Hotel für Erwachsene buchen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach perfekt!
Wir kommen seit 2015 in dieses Hotel. Es ist insgesamt nicht zu groß. Die Zimmer sind schön angeordnet, man hat schnellen Zugang zu den Pools, dem Fitnessbereich, dem Meer. Für uns einfach perfekt. Das Personal war wie immer top.... egal ob im Restaurant, an den Bars , das Guest Service Team...... Vielen lieben Dank an alle, die den Urlaub für uns so schön machen. Danke an das Kochteam, an Papa Giannis, Giannis in der Wunderbar, Zacharias, danke an Kryssa, Chrissie, Zaccharias vom Guest Service Team :-) Wir kommen…
B.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Cooler Urlaub
Die Unterlage ist schön, man hat alle Möglichkeiten Strand Sport und die Umgebung und Stadt lass dich vom Hotel auch gut entdecken
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Noch Luft nach oben
Hotel super. Essen wie üblich am buffet meistens lauwarm hier ist noch Luft nach oben. Auch bei der Auswahl. In anderen 5 Sterne Hotels bekommt man auch mal Garnelen. Umgebung des Hotels ist leider enttäuschend
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannter Urlaub mit unglaublichen Essen, glasklaren Meer, und freundlichen Personal
Wir waren etwas abgeschreckt von der „party area“ die bis 2 oder 3 uhr in der früh ging aber wir haben nichts davon gehört in der nacht ! Jeder war freundlich und es war niemand ungut !
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gut, aber Magic Life kenn ich besser :-)
Etwas in die Jahre gekommene gepflegte Anlage. Essen und Trinken mit Luft nach oben. Strandabschnitt hat noch Potenzial nach oben, hier müsste noch mehr gepflegt werden. Schöne Pools
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal und nie wieder!
Die Anlage an sich sieht auf den ersten Blick ansprechend aus und wir hatten bisher nur positive Erfahrungen mit anderen Magic Life Clubs in verschiedenen Ländern gemacht. Bei näherem Hinsehen gab es allerdings einigen Renovierungsbedarf. Großes Manko ist, dass in der Vor- und Nachsaison alle Abendveranstaltungen in der Wunderbar stattfinden. Es gibt weder genügend Sitzplätze noch taugt die Bar als Partyarea. Bei uns kam da keine Partystimmung auf! Das Management haben wir (im Gegensatz zu anderen Clubs) selbst…