Wir hatten eine Suite mit einem großen Wohnbereich und einem großen Fernseher, ein großes Bad mit zwei Waschbecken, Badewanne mit Dusche, eine extra Dusche im Bad sowie ein WC. Weiter hatten wir noch eine Dusche mit WC, eine große Terrasse mit 4 Liegen und einer Sitzecke, wir hatten unseren eigenen Pool und einen direkten
Zugang zum Strand, im Zimmer gab es einen Kaffeeautomat, sowie einen Wasserkocher, die Minibar war mit
alkoholfreien Getränken bestückt diese konnte man kostenfrei haben.
Alleinreisend, aber nie einsam - schöner, entspannter Urlaub in netter Magic Angel Gesellschaft
Es war ein schöner, entspannter Urlaub in netter Gesellschaft und die Anlage bot alles, worauf ich persönlich größeren Wert lege. Ich kann mir gut vorstellen nochmal zu kommen. Besonders hervorzuheben ist das Magic Angel Konzept, dass bis auf den Tui Magic Life Club in Ägypten einmalig ist. So hat man als Alleinreisende(r) sofort Anschluss, kann sich nach Belieben aber auch zurückziehen.
Es ist ein sehr schönes TUI Hotel. Keine Not Früh aufzustehen damit man eine Liege bekommt ????. Selbst wenn es mal später wird.
Essen war Klasse und auch im Hauptrestaurant zurecht gemacht wie im Sterne Restaurant. Zimmer sehr groß geschnitten und Betten super bequem.
Vom Flughafen zum Hotel ist es ein Katzensprung ca 20min Fahrt.
Bushaltestelle nach Heraklion (Öffentliche Verkehrsmittel) direkt vor der Tür ca 1,20€.
Man bekommt aber immer Auskunft beim Gästeservice.
Tolles Hotel! Essen und die Freundlichkeit des Personals einfach nur SPITZE! Allerdings für den hohen Preis, hätte ich ein nicht so abgewohntes Zimmer erwartet (die DZ superior müssten deutlich günstiger angeboten werden).
Wir hatten das Zimmer 404 mit einem fantastischen Ausblick auf Meer und Berge und etwas ruhiger gelegen (genau nach unseren Wünschen). Der Nachteil hier ist, wenn man abends noch was trinken will, hat man weite Wege, schön wäre es, wenn zu den täglichen 2 Fl. Wasser auch Bier/Wein auf dem Zimmer…
Das Abendprogramm war unglaublich gut und abwechslungsreich. Das Essen war vielseitig und kam sehr gut an. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, sowie täglich Handtücher gewechselt. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und viele kannten einen sogar mit Vornamen. Das stellte eine enorm gute Bindung zu den Trainern her und man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Anlage kommt leider so langsam in die Jahre. Sauberkeit im Zimmer eher mittelmäßig, Pool an den Rändern schwarz und unansehnlich, Weg zum Strand mit kaputten Bohlen/extreme Stolpergefahr. Pappbecher an der Getränkeausgabe verursachen viel Müll. Animation super! Abendprogramm nach 3x Magic Life Candia Maris Urlaub eine ständige Wiederholung. Essen wirklich gut und für jeden etwas dabei. Liegen werden ab 6 Uhr morgens reserviert. Getränkemix wie Aperol oder Cocktails schmecken bei jeder Servicekraft anders. Möchte…
Was mich sehr gestört hat, und bin da nicht der einzige gewesen, war die Liegenreservierungen am Pool und Strand. Obwohl ich im Urlaub TUI informiert habe hat der Gast service mich nur auf den Strandwart verwiesen der mir dann aber auch eine Liege zur Verfügung gestellt hattte, was ja okay ist. Ich erwarte aber von TUI/Mangement des Hotels eine vernünftige Lösung. Ich empfinde das Verhalten der Gäste ehrlich gesagt asozial und zum fremdschämen, das ist auch ein Grund das ich das Hotel nicht wieder buchen werde. Es…