Das Hotel TUI Magic Life Candia Maris ist eine sehr schöne Anlage, direkt am flachen Sandstrand mit großzügigem Poolbereich. In der Regel sind morgens genügend freie Liegen vorhanden, die aber irgendwann im Tagesverlauf besetzt werden. Das Sportangebot ist sehr vielfältig. Das Essenangebot im Restaurant, in der Taverne und an den Imbißständen für Pizza und Burger ist sehr überragend gut. Das Personal ist überall sehr freundlich und engagiert. Wir hatten grundsätzlich nichts zu beanstanden.
Clubhotel direkt am Strand mit vielfältigem Sport-u. Unterhaltungsprogramm.
Das Hotel ist weitläufig mit einer schönen Gartenanlage und 3 Pools, davon ein Relaxpool an dem keine Animation stattfindet.
Es ist wie nach Hause kommen. Das Personal begrüßt uns wie Freunde. Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sauber zweckmäßig eingerichtet.
Langweiliges Hotel, Essen eine Zumutung, Personal unscheinbar, es gibt hier nichts Liebevolles, reine Massenabfertigung, Schirme am Strand zu klein, zu wenig und abolut unnütz was Schutz vor UV-Strahlung betrifft. Wir fühlten uns abgezockt.
sehr gepflegte, weitläufige Hotelanlage direkt am Sandstrand. Liegen & Schirme bzw. Schattenplätze in der Gartenanlage ausreichend vorhanden. Besonders positiv hervorzuheben ist das Animationsteam, das engagiert jedoch nicht aufdringlich ist. Tolles Sportangebot; Buchung über die Magic Life App sehr hilfreich. Abendprogramm könnte abwechslungsreicher sein hinsichtlich Musik-Stil. Negativ zu bewerten ist die Qualität des Trinkwassers, das oft unangenehm salzig schmeckte, sowie die Auswahl der inkludierten Getränke…
Wir fahren schon zum 6x in dieses Hotel. Der Weg vom Flughafen zum Hotel dauert nicht länger als 15 Minuten, trotz der Nähe zum Flughafen ist kein Flugzeuglärm zu hören. Die Lage am Strand ist optimal. Die Auswahl der Mahlzeiten und Getränke ist hervorragend mit toller Qualität. Am Zimmer mit Meerblick und großen Balkon kann der Tag perfekt beendet werden. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Gert + Dani
Ein tolles Hotel!
Gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, viele Aktivitäten! Das Personal war sehr freundlich und hat einen tollen Service geleistet.
Wir waren begeistert und würden das Hotel definitiv wieder buchen!
Vom Sportangebot, Service und Verpflegung einfach typisch Magic Life - super gut.
Das Zimmer (DZX! - Superior) entsprach jedoch nicht einem 5* Hotel:
1 einziger wackeliger Stuhl, kein Sessel, kein Sofa, Fernsehen zu zweit wäre nicht möglich.
zu wenig Stauraum für 2 Personen/2 Wochen (wobei genug Platz ist, z.B. unter dem Schreibtisch, der nur eine winzige Schublade hat).
im Bad nur 1 Haken für große Handtücher, keine Stange zum Trocknen, zu wenig, wenn man ein Handtuch umweltbewusst erneut benutzen will. Auch im…