Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 589)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse Hotel, was viel zu bieten hat
Super Anlage, alles ist schnell erreichbar (kam uns vorher auf dem Lageplan weitläufiger vor). Es wird wahnsinnig viel geboten und kann bequem über die App gebucht werden (wenn notwendig), dabei ist es aber nie aufdringlich gewesen. Sportkurse und Unterhaltung waren klasse, ebenso das Essen! Wir kommen wieder und können die Premium Zimmer Garden View empfehlen. Rundum gelungener Urlaub :)
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Lässt keine Wünsche offen
Tolles, sehr gepflegtes Hotel mit allem, was man sich wünschen kann. Sehr schöne Anlage, die aufgrund der vielen Möglichkeiten nicht überlaufen wirkt. Das Essen lässt keine Wünsche offen, wirklich top! Sehr netter Service und toller Spa-Bereich.
Peter-Chr.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub von 07.08.2023 bis 17.08.2023 als Paar
Toller Service des Hotels, dass wir ohne unsere Initiative, unser Wunschzimmer sofort nutzen konnten. Dafür ein riesiges Dankeschön! Zudem war der Service im Hauptrestaurant (Fr. Argyro Papadarki) und im "Strandrestaurant" hervorragend und absolut hervorzuheben!!
Klaus(71+)Deutschland
Toller Urlaub im TUI Club auf Kreta
Der Magic Life Club Candia Maris bietet einen tollen Urlaub. Das Angebot in den Restaurants ist überwiegend hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Cocktails werden leider etwas lieblos serviert und am Abflugtag mussten wir schon um 6;30 frühstücken. Kaffee, Saft etc. gab es in der Bar, aber leider nur die Sandwiches vom Vorabend. Das Frühstück könnte man steigern mit Toast, Butter, Käse, Wurst und Marmelade.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles gut
Damen von der Wellnessabteilung sind sehr aufdringlich, laufen den Gästen bis zum Strand und Pool hinterher. Katharina war jedoch sehr nett, sie macht halt ihren Job und hat Vorgaben. Wellness sehr teuer. Salz und Pfeffer auf den Tischen fehlt. Teilweise war der Speisesaal so voll, dass man warten musste, bis ein Tisch frei wird. Service ist auf Zack aber teilweise recht kühl. Animation ist eine super Truppe, mega freundlich und unterhaltsam
Steffen & Sandra(36-40)Deutschland
Zeit für ein magische Auszeit im Candia Maris
Eine sehr schön angelegte Hotelanlage für Adults Only (ab 16 Jahren), mit 284 Doppelzimmer und Suiten + dann noch Bungalows und Residence-Bereich und somit einer Gesamtzimmeranzahl von 320. Innengelände mit großzügiger Pool- und Gartenlandschaft mit 3 Pools (Main Pool, Activity Pool und Relaxpool), 1 Indoorpool, zahlreichen Sportangeboten und Plätzen (z.B. Tennis, Padel Tennis, Shuffleboard, Beachvolleyball, und vieles mehr) und direktem Strand & Meerzugang durch die Anlage. Im Hauptgebäude (über 3 Etagen)…
KT(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wie in den vorigen Jahren sehr zufrieden
Waren bereits zum dritten Mal dort und wieder grundsätzlich sehr zufrieden. Küche verdient ein besonders Lob, Personal ebenfalls, weil immer freundlich und hilfsbereit. Anlage sehr gepflegt. WLAN-Empfang am Strand ab bestimmter Entfernung leider schlecht oder gar nicht vorhanden. Vermehrt Hotelfremde, die Liegen am Strand unberechtigter Weise belegen und teilweise All-Inclusive-Leistungen "schnorren" - hier ist wohl mehr Kontrolle angebracht. Nachts fallen leider immer wieder vor allem jüngere Gäste auf, die bis in…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Toller Urlaub auf Kreta
Es war ein schönes Hotel im Kreta. Man wurde nett begrüßt und auch das Essen war gut. Tolle Angebote in der Freizeit und viele nette Leute.
RogerDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Nettes All-Inclusive Hotel - viel Programm und gutes Essen
Nettes Programm für Singles. Insgesamt sehr ruhiges Hotel. Definitiv kein Party-Spot. Preis und Adults only sorgen für ein recht homogenes Publikum. Fast ausschließlich deutschsprachig. Kein Ballermann, aber auch noch nicht elitär. Gut bürgerlich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Das beste Hotel
Candia Maris ist eines der schönsten Hotels, die ich kenne. Das gesamte Personal ist toll, das Barpersonal ist jedoch das beste. Das Entertainment Team war richtig toll und es sind viele liebe Menschen dabei.