Zimmer gehören besser gereinigt,poolbereich,Eingangshalle und lobby und Co gehört auch nicht geputzt wenn die Gäste zum Frühstück gehen sondern vorher...TV Geräte gehören auch überholt...
Schönes Hotel an einem schönen Sandstrand, mit vielfältigem Sportangebot, zum Erholen, mit gutem Essen und gutem Service. Wir wollten uns eine Woche verwöhnen lassen und das hat super geklappt!
Es ist Gott sei Dank eine kleine Anlage mit nur 284 Zimmern. Sehr sauber und gepflegt. Fast nur Leute aus Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Es ist für alle Altersgruppen geeignet. Besonders für 25+ bezüglich der Partyarena oder Beach Party.
Auch der Strand ist sehr sauber.
Kurze Fahrt zum Flughafen. Günstige Lage am Strand. Diverse Pools, Animation, Wellness, das übliche halt.
Aus gutem Grund bei holidaycheck keine Sterne-Bewertung.
Der bisher beste All-In-Urlaub, den wir je hatten. Daher schreiben wir auch hier die Bewertung, da unserer Meinung nach die Bilder und Bewertungen nicht dem entsprechen, wie das Hotel ansatzweise ist. Nämlich ein Traum! Wir sind als Mutter (56) und Tochter (27) verreist und waren absolut begeistert. Das Hotel ist sehr sauber und hochwertig. Wir haben noch nie ein so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt, wo man wirklich das Gefühl hat, dass es aus dem Herzen kommt. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen…
Tolles Hotel mit viel Unterhaltung. Sehr Abwechslungsreich. Sehr groß, daher verteilen sich die Gäste dementsprechend. Keine Kinder, das fanden wir sehr angenehm.
Tolles Hotel mit perfekter Küche und toller Animation. Der beste Entertainment- Manager Michi und sein tolles Team sorgen für einen sportlichen und lustigen Urlaub. Kein Hotel für Paare, die es ruhig haben wollen.