Wir suchten viel Ruhe und für den Abend ein bisschen Unterhaltung. Beides haben wir zu 100% bekommen. Das Hotel ist schön angelegt. Der relativ lange Weg von unserer Suite zum Hauptrestaurant hat uns nicht gestört. So war das schlechte Gewissen bezüglich der zu vielen Desserts nicht mehr ganz so groß.
Der Zugang zum Strand ist in keinem guten Zustand. Zu den Pools können wir nichts sagen, da wir einen eigenen Pool hatten.
Toller Club, weitläufig, genügend Platz und Liegen am Pool wenn auch das Hotel ausgebucht ist, für Badeurlaub würden wir nächstes mal eher im Juni gehen, da es im Mai noch nicht so beständig ist. Massagen sind hervorragend.
Die Lage ist nicht so prickelnd; gute Busverbindung nach Heraklion; tolle Unterkunft und großzügiger Bad- und WC-Bereich! Es kann windig werden - Kreta!
Das Hotel macht einen modernen und sauberen Eindruck. Alle Angestellten sind höflich und zuvorkommend. Wer Entspannung aber auch Aktivitäten erleben möchte ist hier genau richtig.
Es hat alles gestimmt. Von der Ankunft bis zum Abschied. Sehr aufmerksam, sehr sauber, sehr lecker . Ich würde dem Hotel 10 Sterne geben wenn ich könnte.
Egal ob das gute Essen, die schicken (renovierten) Zimmer, die Cocktails, das Animationsteam oder (...), es war von vorne bis hinten ein wirklich toller und guter Urlaub.