Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 589)

Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder Candia Maris
Wir waren zum 4. Mal da und kommen wieder!
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel mit kleinen Schwächen - gerne wieder
Wir suchten viel Ruhe und für den Abend ein bisschen Unterhaltung. Beides haben wir zu 100% bekommen. Das Hotel ist schön angelegt. Der relativ lange Weg von unserer Suite zum Hauptrestaurant hat uns nicht gestört. So war das schlechte Gewissen bezüglich der zu vielen Desserts nicht mehr ganz so groß. Der Zugang zum Strand ist in keinem guten Zustand. Zu den Pools können wir nichts sagen, da wir einen eigenen Pool hatten.
H.B.(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Badeurlaub
Toller Club, weitläufig, genügend Platz und Liegen am Pool wenn auch das Hotel ausgebucht ist, für Badeurlaub würden wir nächstes mal eher im Juni gehen, da es im Mai noch nicht so beständig ist. Massagen sind hervorragend.
GBW(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Coronaurlaub
Die Lage ist nicht so prickelnd; gute Busverbindung nach Heraklion; tolle Unterkunft und großzügiger Bad- und WC-Bereich! Es kann windig werden - Kreta!
Andrea(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top
Super schöne anlage, personal in allen bereichen sehr freundlich, buffetrestaurant lässt keine wünsche offen, würde ich nochmals buchen.
André(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
3te mal Magic Life Candia Maris
Schöne, überschaubare Hotelanlage. Für Party-, Sport-, und kulinarische Liebhaber definitiv zu empfehlen.
Helmut, Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes, ruhiges Hotel mit gutem Essen.
Schönes Hotel mit direkter Strandlage, Essen noch besser als vor 5 Jahren, Personal sehr aufmerksam in allen Bereichen.
Kon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für totale Entspannung genau richtig.
Das Hotel macht einen modernen und sauberen Eindruck. Alle Angestellten sind höflich und zuvorkommend. Wer Entspannung aber auch Aktivitäten erleben möchte ist hier genau richtig.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ab jetzt nur noch Magic Life!!!!!
Es hat alles gestimmt. Von der Ankunft bis zum Abschied. Sehr aufmerksam, sehr sauber, sehr lecker . Ich würde dem Hotel 10 Sterne geben wenn ich könnte.
Torben(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein klasse Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Egal ob das gute Essen, die schicken (renovierten) Zimmer, die Cocktails, das Animationsteam oder (...), es war von vorne bis hinten ein wirklich toller und guter Urlaub.