Schöner Urlaubsort
Das Hotel macht einen schönen Eindruck, sehr schön eingerichtet. Es gibt große Pools mit tollen Rutschen, Sportplätze wie Tennis, Fußball, Volleyball usw.
Alles bestens, wie auch die 5 Male davor
Man fühlt sich wie auf Wolke 7.Hier gibt es überhaupt nichts zu meckern,wir sind schon zum 6 mal hier innerhalb von 10 Monaten, trotz Corona ist hier alles Super
Empfehlenswert
Da ich eine Laktose & Gluten Allergie etc. habe hatte ich anfänglich Schwierigkeiten bei der Suche nach geeigneter Nahrung. Jedoch hat mir der Chefkoch Osman Dinc 👨🍳 sehr weitergeholfen! Ich bin ihm unheimlich dankbar für die Mühen & täglichen Speisen! Viele andere Köche haben leider genervt reagiert, deshalb nur 4 von 5 Sonnen. Trotz Corona und allem drum und dran war der Aufenthalt angenehmen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einfach nur Top 👍
Der zweite Urlaub in diesem Hotel und wir sind absolut begeistert. Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, super Abendprogramm. Ein riesen Dankeschön an die Kids Club Betreuerin Tina. Meine Töchter hatten riesen Spaß mit ihr. einfach alles nur Top👍
Rund um zufrieden
Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Trotz Corona-Maßnahmen war das Angebot vollkommen umfangreich. Vor Anreise hatten wir bedenken sind aber sehr froh, dass wir trotzdem die Reise angetreten sind. Wir haben uns im Hotel auch sicher Gefühlt. Wir sind rund um zufrieden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Top Hotel
Große, gepflegte und saubere Anlage. Große Poolanlage.
Breiter und sauberer Strand mit zahlreichen Liegen.
Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Wir waren dort im März und sind über das Winterangebot überrascht.Das essen war lecker jeden morgen frisch gebackene Brötchen guten Kaffee super freundliches Personal.Zimmer top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt weiter so.