Bewertungen (6 787)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Super Sportstudio- Leiter
Der Trainer im Sportstudio war super nett, er setzte sich voll auf meine Wünsche ein. Während meines spezifischen Krafttrainings nach Knie-OP blieb er die ganze Zeit an meiner Seite. Sowas habe ich noch nie erlebt!! Große Klasse....
Urlaubslover(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein unvergesslicher Urlaub !
Nach einem unvergesslichen Aufenthalt im TUI Magic Life Kalawy ging es vor ein paar Tagen wieder zurück nach Hause. Das Hotel bietet nicht nur eine wunderschöne Lage am Strand, sondern auch ein großes Angebot an Aktivitäten für Gäste jeden Alters. Das Essen hat uns positiv überrascht. Die verschiedenen A la Carte Restaurants hatten eine beeindruckende Vielfalt an Speisen. Besonders das Ägyptische Restaurant ist zu empfehlen! Das gesamte Personal war äußerst nett und immer zuvorkommend. Aber besonders möchten…
KUPFI(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Für Alleinreisende
Ich war mit meiner Freundin als Single vor Ort. Die fürsorglichkeit, Betreuung und Organisation für die magic life angels war hervorragend. Hatten eine tolle Gruppe. Bitte weiter so ;-).
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub - für jedermann :-)
Sehr schönes weitläufiges Hotel, es wird nie langweilig und jeder kommt auf seine Kosten. Gerne wieder!
Kleo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Hotel ist ein Traum
Das Hotel ist einfach toll. Die Anlage ist sehr gepflegt, überall schneiden und mähen fleißige Gärtner. Das Personal ist super freundlich. Der Liebling unseres Sohnes war Aid an der Pooltheke. Er war immer zuvorkommend und hatte einen Witz für die Kinder bereit. Super Typ! Ein Highlight für uns persönlich war das Picknick (vom Hotel organisiert). Super leckerer Kuchen (vor allem der Käsekuchen) und Picknickkörbe, schön geplant und liebevoll umgesetzt. Sehr empfehlenswert! Das Essen war nicht nur lecker sondern…
Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
FAST perfekt - mit Abstrichen
Leider macht sich ein Abwärtstrend bemerkbar, ML KALAWY war immer unangefochten die Nummer 1 von ML - Sauberkeit in den Zimmern nach wie vor TOP, das "Händeaufhalten" für Trinkgeld (wir geben immer Trinkgeld, denn für uns bedeutet nicht AI, das man die Serviceleistung vom Personal "bezahlt" hat), ähnelt leider bereits einem "normalen Hotel" in Ägypten :-( Schon am Abreisetag wurden Freundlichkeit und Bedienung auf null gesetzt
Trudie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kalawy - Kurzurlaub mit Erholungseffekt
Eine große gepflegte Anlage inmitten der Wüste, mit einem tollen Unterhaltungs- und Sportangebot und Personal, das Gastfreundlichkeit und Entertainment in jedem Moment lebt. Service, Sportangebot und Entertainment verdienen eine glatte 1. Kostenpflichtige Zusatzleistungen wie Massage oder Beauty stehen den “heimischen” Anwendungen an Professionalität in keinster Weise nach. Im Gegenteil - die Beratung ist sehr individuell und das Ergebnis ein Traum.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Es war der Wahnsinn wir kommen auf alle Fälle wied
Wir waren rundum zufrieden und unser Kind war dank des Kids Clubs mehr als glücklich. Wir kommen auf alle Fälle sehr gern wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Super Service und tolle Tauchmöglichkeiten
Auch für Veganer*innen ein breites Angebot und sogar ein Spezialitätenrestaurant mit einem veganen Menü.
AReichel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Netter Aufenthalt, aber kein 2. Mal (leider viel d
Etwas altbacken (Gebäude, Zimmer). Schlechtes WLAN. Handtücher wurden nur an den ersten 3 Tagen schön auf dem Bett gefalten.