Bewertungen (6 787)

Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Etwas renovierungsbedürftige Oase
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum 2.Mal hier und wir kommen wieder !!!!
Hier wird Erholung ganz groß geschrieben. Wer dieses Hotel bucht, weiß dass es sehr abgelegen liegt. Wir waren das 2.Mal dort und kommen wieder.
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wie immer traumhaft
Auch beim vierten Urlaub im Kalawy war alles perfekt!
Tanja(46-50)Österreich
Schöner AI Urlaub
Wunderschöne saubere Anlage; toller Service - sogar am Strand wurden Getränke zur Liege gebracht (!); nette Abendunterhaltung; tolles Hausriff; gute Tauchbasis
N.B.(41-45)Deutschland
TOP Hotel mit kleinen Makeln
ein paar Veränderungen haben uns nicht gefallen. Das MagicRadio wurde an den kleinen ActivityPool versetzt. Absolut fehl platziert, da man die Lautsprecherdurchsagen etc. nicht hören kann, und (wenn man die App nicht hat) nicht mitbekommt was zu welcher Zeit läuft. Dies war am alten Standort des MagicRadios nicht so. Das Platzangebot (im kleinen Pool) bei den Poolspielen ist viel zu klein. Das Argument, dass dadurch weniger Geräuschpegel am Ruhepool und Strand herrschen würde, ist eine Farce. Wir sind seit Jahren…
MareiSte(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Feel the Magic in the Air!!! Allez Allez Allez
Ich habe viel Tennis gespielt. Da die Plätze viel genutzt werden, sollten diese dringend mal erneuert werden. Der Trainer gab sich viel mühe und hat die Woche für mich zu einem unvergesslichen Trainingserlebnis gemacht. Auch die anderen Sportkurs und das gesellige Aktivprogramm war hervorragend. Zudem die Möglichkeit zu Schnorcheln, Kanu und Stand up Paddling zu machen, war einfach nur schön. Die abendlichen Shows usw. luden sehr zum Tanzen und Lachen ein. Auch das Spa-Angebot habe ich genutzt und war sehr…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel
TUI MAGIC LIFE Safaga Ägypten Bitte unbedingt das Personal in der Küche hinsichtlich glutenfreier Kost schulen. Es sind viele Fehler passiert. Unsere Kinder haben eine Zöliakie und es ist lebensnotwendig, dass sie eine glutenfreie Kost einhalten. Es ging ihnen vor allem nach dem Besuch des asiatischen Themenrestaurants schlecht. Aber auch die Zubereitung der glutenfreien Nudeln wahr fehlerhaft.
Tui Magic Life Ägypten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Anlage, leider Service und Zimmer nicht!
- Badtür konnte einmal in der Nacht nicht mehr geöffnet werden. - Kein WLAN im Zimmer ( angezeigt schon, aber funktioniert nicht; IT Support konnte nicht helfen!)
Ela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Magic Life kalawy
Das Magic Life kalawy in Ägypten ist wie beschrieben ein Paradies in der Wüste. Vor allem die Kundefreundlichkeit des Service Personal ( Kellner und Zimmer Reiniger) ist großartig. Das Essen nie langweilig trotz bufet. Der Steg zum Riff und die Lagune sind traumhaft . Die ganze Anlage vor allem der Garten Bereich sehr gepflegt.
Sterne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Magic Life Club Kalawy ist eine Reise wert
Es war eine sehr schöne, weiträumige und gepflegte Anlage. Sport und Unterhaltung für jeden etwas dabei. Tolle Shows und Veranstaltungen am Abend. Essen war super und eine große Auswahl zu allen Zeiten. Super freundliches Servicepersonal. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen bestimmt noch mal!!!