Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 785)

Katrin(26-30)Deutschland
Bester Familienurlaub
Es ist ein sehr schönes Clubhotel und für jeden sehr gut geeignet. Für Familien gibt es wunderschönes Programm für die Kinder wie den Mini, Kids und Teens Club. Aber auch für Erwachsene gibt es immer spannende Aktivitäten. Es wird einem also nie langweilig. Auch am Abend gibt es wunderschöne Shows, mini Disco für die kleinen und Partys.
Astrid (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bester A.I. Club für Familien und Alleinreisende
Ich komme bereits zum 10. Mal, dennächst zum 11. und 2024 zum 12. Mal. Hier stimnt einfach alles. Too Hygienestandards, da muß man sich keine Sorgen um seine Gesundheit machen. Fragen? 😆
Ilse(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Kinder ein Traum
Ein toller Club! Ffür Familien und für Taucher ein Paradies Das einzige Negative war das WLAN im Hotel und das morgendliche Liegenbesetzen der Miturlauber.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Das beste MAGIC LIFE Hotel
Von den TUI MAGIC LIFE Hotels mit Sicherheit das Beste. Tolle Unterhaltung sehr guter Sport sauber, Essen gut, Kinderbetreuung fantastisch, so gut, dass man Kinder nach einer Weile gar nicht mehr sieht. Insbesondere das Programm zu Silvester und Weihnachten ist irre.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir werden wieder kommen!
Nach 9 Jahren waren wir nun zum 3. Mal im Kalawy und es hat uns wieder sehr , sehr gut gefallen! Die Einrichtung der Zimmer hat sich nicht verändert ist aber völlig ok! Da wir selber am Tauchen sind haben wir nicht sehr viel von der Animation in Anspruch genommen! Aber unser besonderer Dank gilt den Animateuren des Kids Clubs! Unsere Jungs sind super gerne hingegangen! Egal wer gerade vor Ort war, unser Dank gilt Tayfun, Marek und Charlotte! Ihr seid einsame Spitze! Ebenso ist Hannah mega und hat sich super um die…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Bewertung wird Hotel n. gerecht.Es ist viel besser
In allen Bereichen überdurchschnittlich, sehr gutes Hotel. Sehr gute wahl für einen Perfekten Urlaub. Service, Essen und Freizeitangebote überragend
Suss(41-45)Deutschland
Magic Life kalawy
Anlage super, aber essen nicht vergleichbar mit anderen Magic Life s könnte wesentlich besser sein! Obst aus der Dose geht garnicht und salatbufett sehr wenig!
Geli(41-45)Österreich
Toller Familien öurlaub
Traumhaft angelegter Club irgendwo im nirgendwo (wussten wir vorher), Personal freundlich und zuvorkommend, Essen super, Angebot Sport reichlich vorhanden
Gerd und Sandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub - gerne wieder
Familienurlaub war für uns als Familie mit drei Teenager sehr zufriedenstellend. Für jeden war etwas dabei (Spaß, Essen, Freunde, Programm).
Natalie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jeder muss diese Magie in der Luft spüren!
Das Hotel ist einfach nur spitze! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön anzusehen. Durch die enorme Größe verteilen sich die Urlauber sehr gut. Auch Kinder und Erwachsene haben dadurch einen Rückzugsort. Das Personal ist sehr freundlich und die Entertainer sind sehr engagiert. Es wird für jedes Alter, ob klein oder groß, etwas angeboten.