Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 785)

Roland(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder im 2024
Sehr schöner und vor allem einen familienfreundlichen Club mit allen erdenklichen Extras. Kinderbetreuung war einfach Topclass. Victoria und ihr Team einzigartig. Ebenso sämtliche Verpflegung wie auch Personal und Anlage 1A. Wir als Famillie mit 5 Kinder können nur sagen 5 Sterne oder mehr wenn es sechs geben würde.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sport und Spaß in schöner gepflegter Anlage
Das Hotel ist weitläufig, angenehm in 2-3 stöckigen Gebäuden in einer gärtnerisch sehr schönen Anlage angeordnet. Club Urlaub. Überwiegend westeuropäische Gäste.
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
TUI Magic Life Kalawy
Alles super!! Aufteilung des Zimmers super, Sauberkeit super, Klimaanlage super, Gebäude wunderschön, einfach alles top!!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswert und gerne kommen wir wieder
Mega schöne Anlage. Sehr nettes Personal. Der Mini Club hat unserem Kind sehr viel Spaß gemacht. Das Hotel ist nur zu empfehlen
Ines(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Urlaubsort für gestresste Eltern
Sehr schöne Hotelanlage mit eigener Bucht und Schnorchelriff. Für mich als alleinerziehende Mutter mit einem 6-jährigen Kind die perfekte Lösung, dank einem Super Kidsclub mit liebevoller deutschsprachiger Betreuung. Danke Viktoria & Team für Euren Einsatz. Wir waren 2 Wochen da und jeden Tag wurden neue kreative Sachen gebastelt, gespielt und sogar Kinderyoga gemacht und mit den Kleinen im Kinderpool gebadet oder am Meer Sandburgen gebaut. So eine Betreuung ist einzigartig, daher kommen wir wieder. Ein Lob auch…
Jule (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel was ok ist aber kein zweites Mal
Was ich schlimm empfinde sind die Polster ob im Restaurant oder im Aufenthaltsbereich Stockflecken ohne Ende und dreckig hatte immer das Gefühl ich setze mich auf Schimmel !
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse Familienhotel mit super Erholungsmöglichk
Sehr cooles, empfehlenswertes Hotel Sehr gutes Animationsprogramm Sehr gute Kinderbetreuung Toller Strand & Tauchmöglichkeiten
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Vorsicht bei den Souvenir Shops im Hotel & am best
Leider habe ich Urlaub mit einem unguten Gefühl verlassen. - die Mitarbeiter in dem Souvenirshops im Hotel verlangen zu hohe Preise. Man fühlt sich über den Tisch gezogen. Zudem wird einem ins Gesicht gelogen, als uns versucht wurde Kamelteppiche zu verkaufen und ich nachgefragt habe woher gefleckte und gestreifte Kamele kommen. Am stellte sicher heraus dass es Kuhfell war. Darauf angesprochen reagierte der Händler sehr erbost und unfreundlich. Gleichzeitig hat das Service Personal einen sehr unfreundlichen…
Matze(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder auf jeden Fall
Lange nicht mehr so ein schönes Hotel gehabt wie dieses. Haben schon in vielen Hotels dieser Welt Urlaub gemacht aber selten war es so perfekt wie dieses. Wir kommen wieder.
Jillian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel
TUI Magic Life Kalawy ist das beste Hotel in dem wir je waren. Sauber, tolles Essen, freundliche Mitarbeiter, andere freundliche Gäste. Es gab nichts zu beanstanden. Wenn man pingelig wäre könnte man das WLAN bemängeln aber das war mir persönlich nicht so wichtig