Sehr schöne Hotelanlage mit eigener Bucht und Schnorchelriff. Für mich als alleinerziehende Mutter mit einem 6-jährigen Kind die perfekte Lösung, dank einem Super Kidsclub mit liebevoller deutschsprachiger Betreuung. Danke Viktoria & Team für Euren Einsatz. Wir waren 2 Wochen da und jeden Tag wurden neue kreative Sachen gebastelt, gespielt und sogar Kinderyoga gemacht und mit den Kleinen im Kinderpool gebadet oder am Meer Sandburgen gebaut. So eine Betreuung ist einzigartig, daher kommen wir wieder. Ein Lob auch der vielfältigend Sportangebot und den professionellen Tänzer, Artisten und Animatoren vorallem Serhii und Rachel - 1001 Dankeschön :-)
Vielen Dank für den Service im Zimmer 14216 in den letzten zwei Wochen. Das Zimmer wurde immer super sauber geputzt. Zweimal hat der Schlüssel nicht mehr funktioniert und Ahmed sofort zur Stelle, immer sehr freundlich. Meine kleine Tochter hat sich sehr über die Dekorationen im Zimmer gefreut.
Die Auswahl des Essens ist gross und es hat von Lachs über Shrimps bis Filet alles dabei. Qualitativ merkt man aber sehr gut, dass für grosse Mengen gekocht wird. Ich habe aber immer Gerichte gefunden, die mir geschmeckt haben. Leider hatten viele Leute mit Magenproblemen zu kämpfen.
Die Mitarbeiter waren generell sehr nett und hilfsbereit.
Etwas weiter zum Fahren dafür ist das Meer sauberer und mit tollem Riff direkt vor dem Hotel. Ein Privattransfer lohnt sich.
Super gute Shows, die auch nach 2 Wochen immer wieder neu und anspruchsvoll sind.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Urlaubserlebnis zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Club verbracht haben und es Ihnen und Ihrer Tochter bei uns gefallen hat. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns Willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team