Georg (61-65)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Nie mehr in den Schulferien

Schlecht

War dieses mal an Ostern mit meinem Enkel im MLC Kalawy würde ich keinem Empfehlen da total überlaufen zum Abendessen musste man sich in die Schlange stellen hab ich so noch nie erlebt das Wlan war eine Katastrophe ging oft Stundenlang nicht!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • trotz der vielen Gäste musste man nicht all zulange auf seine Getränke warten. Personal machte einen super Job!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Leider dauerte der Transfer vom Flughafen gut 2 Stunden was mit Kind nicht sehr erfreulich war, in der Regel etwa 50-60 Min.!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Georg

Lieber Georg, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr langjähriges Vertrauen. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass wir dieses Mal nicht vollkommen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um es an die entsprechenden Stellen weiterzugeben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine unvergessliche und angenehme Erfahrung zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder ein Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage