Bewertungen (6 785)

Brigitte (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sonne, Strand und Meer
Es ist eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Waren schon über 30x in diesem Hotel das sagt alle
Das Hotel liegt in einzigartiger Lage mitten im Nirgendwo an der Bucht von Kalawy, das macht aber den besonderen Reiz aus und ist im Winter unsere zweite Heimat.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein rundum perfekter Familienurlaub :)
Für uns war es der perfekte Urlaub :) es gibt keinen einzigen Kritikpunkt. Die Angestellten sind ALLE sehr nett (Animateure, Kellner, Köche, Gärtner, usw. :) ). Die Kinderanimation ist spitze. Viktoria und Katrin sind zwei so liebe Menschen. Meine Tochter ging sehr gerne in den Kinderclub. Die lassen sich täglich was neues für die Kinder einfallen. Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder und hoffen, das eine oder andere bekannte Gesicht wieder zusehen :)
Die perfekte Oase(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wer gehoben Ansprüche hat ist hier genau richtig
Das Magic Life Kalawy ist eine tolle Hotelanlage, der man das Alter nicht ansieht. Es ist alles wunderschön angelegt und in einem sehr guten Zustand. Alles ist sauber und es wird dauernd geputzt, geflegt und instandgehalten. Die Gärtner sind pausenlos im Einsatz. Das Personal ist super nett. Die Buffets und die Getränke sind auch super lecker und äußerst umfangreich. Alles in allem ein fast perfektes Hotel. Wir waren bereits 2 x dort und würden auch wieder hinfahren.
Alex Dani(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Paradies auf Erden
Paradies auf Erden Top Service Sehr freundliche Mitarbeiter Transfair mit privat Taxi Ali Abo Saga dauert keine Stunde vom Airport zum Hotel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Club mitten in der Wüste
Sehr schöne Anlage, top gepflegt, wirklich toll angelegt.
MP(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tui Magic Life Kalawy
Sehr zufrieden mit allem! Gepflegt, sauber, Probleme schnell gelöst, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Gelände ist sehr schön und grün. Ich bin begeistert.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Taucherhotel für Alleinreisende
Schöne Clubanlage mit Angel-Programm für Alleinreisende! Wir hatten eine wunderbare Zeit! Schnorcheln war oft nicht möglich aufgrund roter Flagge! Gute Schwimmer können trotzdem raus..Wer nur „planschen“ will ist in der Lagune perfekt aufgehoben.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kalawy 2022 2.0 Hier gibt's noch Magic Moments
Nach März jetzt im Dezember zum 2. Mal in Kalawy. Vorab: Die Essensqualität und Präsenz haben sich nach unserem Empfinden nochmals gesteigert. Der Service war makellos und vor allem die Themenabende wurden durch eine liebevolle Dekoration sowie sehr arrangiertes Personal im Restaurantbereich zu magischen Momente. Leider wurde dies teilweise von den Gästen (zunehmend osteuropäische und engl. Gäste) nur sehr spärlich honoriert. Liebes Kalawy Team denkt bitte auch nochmal darüber nach eine Clubzeit (+ eine Stunde) im…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub!
Haben ein Doppelzimmer gebucht und ein Familienzimmer erhalten, die Größe war super!