Bewertungen (6 785)

Markus H.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Rundum zufrieden
Unterkunft wie gewohnt Top. Restaurant wurde zum Vorjahr noch verbessert, es wird jeder glücklich. Getränkeauswahl wurde zum Vorjahr abgespeckt. Lästig sind die Verkaufsversuche von Serviceleistungen (Spa, Massage, Foto Quadfahren usw.) Das nervt mit der Zeit.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine sehr schöne Zeit im Magic Life Kalawy
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten von Safaga und ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Hurghada entfernt mitten in der Wüste. Es verfügt über eine schöne Badebucht und ist sehr weitläufig. Insgesamt gibt es 23 unterschiedliche Häuser mit entsprechend vielen Wohneinheiten. Das 2007/2008 geschaffene Resort bietet den Eindruck eines perfekten Gartens mit vielen blühenden Bäumen, sogar im Winter.
Florence (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gut, besonders der teensclub
Wirklich toll, ich hatte wirklich eine super Zeit dort und es gab auch viele Möglichkeiten um seine Zeit zu vertreiben. Hab sehr tolle Leute kennengelernt. Allerdings könnte man noch das wlan verbessern und die Funktion der Zimmerkarten. Sonst top
Nick(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Tolle Anlage. Direkt am Strand und die Wüste im Hinterhalt. Restaurant - beeindruckend. Täglich tollen Leckerbissen.
Albert und Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen immer wieder!
Wir waren schon zum 15 mal im Kalawy- Das beste Hotel bisher in Ägypten. Sehr guter Service, hervorragende frische Küche. Sehr schöne Lagune mit guten Schnorchelmöglichkeit am Hausriff.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder Kalawy
Wir waren zum wiederholten Mal im Kalawy und werden auch weiterhin dort Urlaub machen. Wir sind jedesmal begeistert vom Service des Personals, der Sauberkeit und dem gepflegten Zustand der Anlage. Das Essen ist nach wie vor sehr gut.
Franz (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schöner Club für Alleinreisende
Eine gut gepflegte Anlage mit freundlichen nicht aufdringliche Personal. Es gibt für jeden Anspruch einen gemütlichen Platz ob Meer oder Pool, auch viele Bars und Restaurants zum verweilen!
Maxi(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und es werden reichlich Aktivitäten angeboten wie z.B. den Teens Club den Hannah sehr gut leitet. Auch der Service ist hervorragend. Die Katzen dort sind in einem hervorragenden Zustand und werden wunderbar gepflegt auch das Restaurant ist super.
Denise(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
ML Kalawy - immer wieder toll..
Definitiv schon seit 2007 mein Lieblingshotel. Ideal für Familien, Paar und auch Alleinreisende. Das Angebot im Hotel lässt keine Wünsche offen und wer eine abgelegene Anlage mag, ist hier genau richtig.
Claudia(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder gerne Kalawy
Wie immer ein schöner Urlaub mit tollem Sport- und Freizeitprogramm, herzlichem Mini-Club und gutem Essen in einem Hotel, das sich Weihnachten und Silvester selbst übertroffen hat. Wir kommen immer wieder gerne.