Franz (51-55)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Club für Alleinreisende

Gut

Eine gut gepflegte Anlage mit freundlichen nicht aufdringliche Personal. Es gibt für jeden Anspruch einen gemütlichen Platz ob Meer oder Pool, auch viele Bars und Restaurants zum verweilen!

• Gut
  • Das Zimmer war Standard ausgestattet! Mit einem gute Bett

• Gut
  • Es sind gemütlichen Restaurants mit ständig wechselnden Essensangebot, für jeden etwas dabei

• Probleme werden vom Personal schnell beseitigte

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca 1Std. 15mingedauert! Es gibt nicht viele Ausflugsziele in der Umgebung!

Ein weitreichendes Freizeitangebot wie Schnorcheln, Wassergymnastik, Aerobic, Beachvolleyball und Gesellschaftsspiele Die Betreuung der Alleinreisenden durch den Angelbetreuer Albert war hervorragend, dieser hat verschiedene gemeinschaftliche Unternehmungen organisiert und war immer erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Franz

Lieber Franz, vielen Dank für die ausgesprochen gute Bewertung. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub in unserem Club genießen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Magic- Angelskonzept zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder ein Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage