Patric (31-35)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit kleinen Macken

Sehr schönes Hotel. Bestens geeignet für Singels und Alleinreisende. Von Party bis Entspannung ist alles möglich. Ich war das dritte Mal dort und freue mich auf das nächste Mal.

• Gut
  • Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber zum Schlafen reicht es. Im Urlaub sollte man sowieso nicht nur im Zimmer liegen ;) Lobenswert ist die Sauberkeit! Eine grundlegende Renovierung sollte in dem kommenden 5 Jahren dringend erfolgen.

• Gut
  • Für ägyptische Verhältnisse ist die Gastronomie gut. Ich war das dritte Mal dort und keine Probleme zwecks Unverträglichkeit. Ein Minuspunkt geht an die Gäste. Einige verlieren alle Hemmungen und greifen mit den Händen überall hin. Auch in das Essen. Eine Kontrolle, vom Hotel, ist da unmöglich.

• Die Mitarbeiter sind extremst freundlich. Die Animation gibt täglich 100%. Bei Reklamationen (z.B Zimmerreinigung) am besten den Mitarbeiter persönlich ansprechen.

• Das Hotel liegt 1-2 Stunden Autofahrt von Hurghada entfernt. Um das Hotel liegt nichts. Wer also ein Städtetrip will sollte ein anderes Hotel (z.B Hurghada) suchen.

Die Auswahl ist groß. Von Aquafitness bis Wassersport ist alles dabei. Ausprobieren ist das Motto. Wer einen ruhigen Moment benötigt, kann an den Relaxpool gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Patric

Lieber Paddy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Urlaubserlebnis hier zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben und sich wieder wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage