Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 785)

Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Traumurlaub in einer Paradisischen Blase !
Nach anfänglicher Skepsis weiß ich nun, warum meine Mädels immer wieder herkommen. Ein Paradies mitten in der Wüste. Weit weg vom wirklichen Leben.
MR(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mega Urlaub
Alles so wie auf den Bildern gesehen. Man merkt das Tui sehr bemüht ist um seine Gäste und das die Anlage sehr gepflegt ist. Das Personal war immer freundlich und auf zack. Auch das Thema Nachhaltigkeit wurde schon gut umgesetzt. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Jürgen Meier (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Hotelanlage mit vielen Highlights für jeder
Tolle Hotelanlage, super nettes Personal uvm. Sportangebote mega und das Essen ist unschlagbar. Absolut empfehlenswerte Hotelanlage. Wir sind da jedes Jahr mind. 1x und von allen TUI MAGIC LIFE Hotels ist das unser Favorit.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Party, Fitness und Spaß in Kalawy
Nette, gepflegte Anlage im Nirgendwo von Ägypten.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein sehr gutes Hotel für Alleinreisende
Ich war als Single zum zweiten Mal in Kalawy. Dieses mal gab es mit Albert einen neuen Magic Angel. Ich fand ihn sehr gut. Er versteht es offen auf uns zuzugehen und die Singles zu motivieren neue Dinge auszuprobieren. Ebenfalls war es sehr gut, dass er Vorschläge der Angels (Singlegruppe) wahrnahm und diese versuchte umzusetzen z.B. Besuche der Spezialitätenrestaurants. Generell empfinde ich das Entertainmentteam sehr gut. Sie sind offen und freundlich und versuchen jeden für ihre Aktivität zu begeistern. Dabei…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir werden wiederkommen
Die Anlage, das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Die Angestellten sind mega freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker
Nina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Der Himmel auf Erden - wir kommen wieder!!
Der Himmel auf Erden - jeder im Kalawy wirklich JEDER ist so unfassbar freundlich, es wird auf alles geachtet und sollte es doch mal etwas zu beanstanden geben, wird dies in der Sekunde umgesetzt. Wir hatten das Gefühl, dass auch der Zusammenhalt unter den Mitarbeitern so gut stimmt, dass dies einfach in guter Laune bei der Arbeit weiter gegeben wird. Ein großes Lob an das Management!! Ganz besonderer Dank gilt Lena (Cyling) - egal ob im Wasser oder am Land - Lena gibt Vollgas und motiviert einen mit Ihrer…
Hannah (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel war toll, besonders Hannah vom Teensclub
Waren super schöne Ferien, besonders da Hannah, die Leiterin des Teensclubs mit uns Jugendlichen immer eine schöne Aktivität oder Sportart geplant hatte.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Cluburlaub
Tolle Anlage,sehr weitläufig mit einem tollen Riff. Das Personal nett und sehr freundlich und bemüht. Nicht so viele nervige Verkäufer wie in anderen Hotels in Ägypten. Ein großes Angebot an Sport und Aktivitäten, wer möchte findet immer etwas zur Beschäftigung.
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2023
Absolute Empfehlung in Ägypten!
Super schöne und weitläufige Anlage, saubere gepflegte Zimmer, fantastisches Essen und tolle Pools. Hausriff - uns hat es an nichts gefehlt!