Bewertungen (6 788)

SK(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhafter Urlaub im Magic Life Kalawy
Tolles Hotel was ich sehr gerne weiterempfehle! Wir hatten einen traumhaften Urlaub! Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage. Das Hausriff war klasse, wir haben viele bunte Fische, Schildkröten und sogar Delfine gesehen. Das Personal ist sehr nett und immer freundlich. Alles sehr gut organisiert. Der Kidsclub war spitze! Unsere Tochter ist hier sehr gerne gewesen, immer ein tolles und abwechslungsreiches Programm für die Kids! Wir sind immer gegen 11 Uhr an den Pool gegangen und hatten nie Probleme freie…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wer einen schönen Urlaub machen möchte, ist hier r
Sehr schöne und saubere Anlage . Die Zimmer sind sehr schön und wurden täglich ordentlich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich !!! Die Animation gibt sich sehr viel Mühe und die Shows sind Klasse. Erwähnen möchte ich noch die super freundliche und immer gut gelaunte Animateurin Lena vom Aqua Cycling und Indoor Cycling . Die Kurse haben extrem Spaß gemacht. Lena weiter so.
Michael(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
ich komme wieder - ein Traum
Top Hotel - ich war schon mehr als 10 mal dort. Dieses Mal hab ich das ganze Team und Hotel mit sehr viel Herz bei der Arbeit erlebt. Mein Highlight ist der Mix aus Natur, wie die Lagune und die Hotelanlage. Es gab keinen Moment an dem einem Langweilig wird. Besonders das Magic Angel Konzept (für Alleinreisende) ist bestens organisiert gewesen durch Christina und hat meinen Urlaub so aufgewertet, dass ich am liebsten gleich wieder abfliegen möchte. Sportliches Highlight war das Nordic Walking mit Lena und Jessica -…
LauraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel direkt am Meer.
Schönes Hotel In Ägypten. Allein gelegen und schöne Bucht. Gutes Essen und freundliches Personal. Waren zum 2 mal dort.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel für Familien aber auch Alleinreisende und Paare. Durch Einzellage, alles im Hotel erhältlich. Wir kommen wieder.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der beste Club
Unser Fazit nach 3 Wochen Urlaub im TUI MAGIC LIFE Kalawy : Rezeption: schon bei der Ankunft haben wir uns willkommen gefühlt und der Service, egal um welche Frage es gegangen ist, war immer schnell, freundlich und sehr zuverlässig! Danke an Sayed Kenany und alle Kollegen. Zimmer: wir hatten einen sehr netten, aufmerksamen und kreativen Roomboy und haben den Wäscheservice geliebt 😊 Essen: egal ob im Magico, EAST oder im Restaurant am Meer - die Küche war hervorragend, abwechslungsreich, liebevoll angerichtet,…
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Magic Life Kalawy is the best - forget the rest!
Ein ganz hoher Anteil an Stammgästen seit 2008 ist wohl Garant genug für die Qualität des Magic Life Kalawy! Hier weiß man, was man bekommt. Für alle, die noch nicht da waren: einfach einmal anschauen!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wer’s nicht liebt, ist selber Schuld
Sehr schöne, liebevoll gepflegte Anlage. Man hat gerade bei der Lage wirklich das Gefühl, dass man im Paradies ist. Manchmal fühlt es sich fast zu schön an um wahr zu sein.
Ufuk(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Club den wir allen weiterempfehlen können!
Sehr saubere und gepflegte und großläufige Anlage. Das Zımmer mit Meerblick war auch schön. Für jeden gab es das perfekte Programm ob Singles, Paare oder Familien mit Kindern.
Sanni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein tolles Hotel, in dem es einem an nichts fehlt
Alles in Allem waren wir sehr zufrieden mit dem Personal, dem Angebot an Unterhaltung/Sport, dem Essen und dem Hotel und würden es definitiv weiter empfehlen. Das einzige, was etwas zu verbessern wäre, ist das WLAN auf den Zimmern und die Anzahl der Katzen. Wir haben nichts gegen Katzen, aber im Hotel waren es zu viele, sodass es stellenweise nach Urin gerochen hat und wir ein ungutes Gefühl hatten, wenn sich die Katzen untereinander angefaucht haben.