Bewertungen (6 785)

Gorden(46-50)Deutschland
Super Hotel, gerne wieder
Super Hotel mit vielen Freizeitangeboten. Tolle Lage mit der kleinen Bucht zum schwimmen und dem Riff zum schnorcheln und tauchen. Alles sehr sauber und wunderschön angelegt. Das Personal ist Spitze, selbst am Strand wird man bedient. Ebenso die Küche, alles sehr geschmackvoll und vielfältig. Wir kommen gerne wieder
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr erholsamer Urlaub. Für jeden etwas dabei - j
War ein sehr schöner Urlaub. Wenn etwas verbessert werden könnte: Die Nachspeisen waren nicht ausgeschildert. Es war nicht ersichtlich was man sich nimmt. Überall im Restaurant war alles sehr genau beschrieben, nur beim Nachtisch nicht. Das war sehr schade.
anne(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel mit gehobenem Standard
Sehr engagierte Kinderbetreuung mit tollem Programm für die Kleinen! Babypool und weiterer Pool beheizt. Zimmer kinderfreundlich ausgestattet.
Dominique (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erholung und magische Erinnerungen garantiert
Das Essen ist super! Der Service beim Essen im Main Restaurant war bei beiden Malen nicht so ideal - weil das Personal vermutlich zu viel zu tun hat. Dank Tayfun und Viktoria hatten meine Kinder eine wunderbare, liebevoll gestaltete Zeit im Kids Club! Als Alleinreisende wäre mein Urlaub ohne die zauberhafte Organisation von Tayfun und dem einzigartigen Magic Angel Programm bestimmt nicht so unglaublich schön gewesen. Danke, dass man sich so willkommen fühlt und auch alles für einen vorbereitet wird! Man fühlt…
Alexandra Kristin
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Perfekter Aufenthalt
Perfekter Tauchurlaub. Super Service. Cooles Team. Alleinreisende Personen werden empfangen und man kann abends essen und lernt neue Leute kennen.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Katzeninvasion Strand viel zu eng bestuhlt , Not
Die Botanik , die gesamte Anlage eingebettet in einem absolut floristischen Traum … nicht am gesamten Mittelmeer habe ich so eine Pracht erlebt 👍👍👍👍 (Ich bin Robinson verwöhnt vorab ..😘) Essen absolut gut , sehr abwechslungsreich und für jeden was tolles dabei .. Zimmer Und Poolanlagen sehr sauber und äußerst gepflegt .. Service bestens 👋👍 Weshalb ich nicht mehr komme . Strand ist ein No go 👎👎👎👎 viel zu eng bestuhlt , es wäre so viel Platz rund herum … warum wird er nicht in zwei drei Strand …
Thomas (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Lage, aber renovierungsbedürftig u. rauchig
Der Aufenthalt im TUI Magic Life Kalawy war insgesamt schön, besonders die wunderschöne Gartenanlage und die malerische Lagune haben mir gut gefallen. Es gibt auch zahlreiche Möglichkeiten für Wassersport, was den Urlaub noch abwechslungsreicher gemacht hat. Leider war das Zimmer eher enttäuschend: Es war ziemlich dunkel, abgewohnt und die Türen waren sehr dünn, was für wenig Ruhe sorgte. Auch die Stoffsessel im Außenbereich waren schmuddelig und brauchten dringend eine Reinigung. Ein weiterer Minuspunkt war der…
Birgit(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Unglaublich tolles traumhaftes hotel, urlaub für gross und klein, jung und alt, alle altersspektren kommen auf ihre kosten und der kids club (kathrin und viktoria) einfach spitze, unsere tochter hat es sehr geliebt dort zu sein
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel mit hohem Niveau mitten in der Wüste.
Ein Stück Deutschland in der Wüste........ Wir haben uns in dem tollen Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders die Farbenpracht der liebevoll gepflegten Pflanzen hat uns angesprochen. Der Service war erstklassig. Wir würden gern einmal wieder kommen.
Claudia (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für uns ist Kalawy wie heimkommen. Man fühlt sich
Das Hotel samt gesamtes Personal ist top. Entertainment top.Anlage sauber ,essen sehr gut ,wir kommen immer wieder 2 Bus 3 mal jährlich hierher.