Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 785)

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Urlaub in einer wunderschönen Hotelanlage
Traumhafte Anlage mit wunderbaren Mitarbeitern und vielseitigen Angeboten für alle Altersklassen. It‘s Magic!!!!
Melli (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Magic Moments in Hülle und Fülle für die ganze
Mega tolles Hotel in traumhafte Lage mitten in der Wüste! Wir waren mit der Familie da (2 Erwachsene und 2 Kinder 3 und 8) und unser Fazit nach 12 Tagen - Wir sind restlos begeistert und kommen auf jeden Fall wieder! Das Hotel liegt abgeschieden in Mitten der Wüste! Es gibt eine große Lagune die auch für die allerkleinsten sowohl Nichtschwimmer geeignet ist! Hier empfehlen wir aber Badeschuhe da der Strand doch zeitweise steinig ist, und es im Meer auch Seeigel und Rotfeuerfische gibt! Aufs offene Meer und zum…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zwei Wochen im Paradies !
Rundum eine gelungene Auszeit. Es fehlte uns an nichts und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen !
Dagi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jederzeit gerne wieder, waren nicht das letzte Mal
Tolles sauberes Hotel mit viel Sportmöglichkeiten und sehr gutem Essen, man kann sich prima erholen, aber auch viel Spaß haben
Pg(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel
Bestes Hotel in Ägypten, es passt einfach alles! Wir waren jetzt schon 3 mal dort uns es ist ein Traum, Schnorcheln ist super schön beim Hausrief entlang
Leni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub für die ganze Familie
Von komplett nichts tun bis hin zum vollgeplanten Sport Kalender ist hier alles möglich!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöne Clubanlage, sehr gute Kinderbetreuung
Sehr schön angelegte und gepflegte Clubanlage mit gelungener Aufteilung von Zimmern, Gärten, Pools und Sport- und Aktivitätsbereichen. Vielfältiges und fast ausnahmslos gutes Essen zu allen Tageszeiten; erstklassiger Strandbereich mit hervorragender Beachvolleyballanlage. Hervorzuheben ist die Kinderbetreuung im Miniclub: hier haben unsere beiden Kinder (3 und 6 Jahre alt) eine sehr abwechslungsreiche und unvergessliche Zeit mit den engagierten und hochmotivierten Erzieherinnen verbracht - die allabendliche…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt für die ganze Familie.
magische Momente, sportliche Highlights, super Shows, entspannte Gäste, fantastische Küche mit exakt ausgezeichneten Allergenen. und dann noch ein Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Mehr geht nicht
JeyJey und Gine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Traumurlaub
Das Hotel und die Anlage waren sehr sauber und gut gepflegt, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und das Fernsehen überwiegend auch (es gab ein Problem in der ganzen Anlage, was aber sehr, sehr schnell gelöst wurde). Das Servicepersonal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer offen für kleine "Extrawünsche", es gab sich auch große Mühe, die Gäste in ihrer Muttersprache anzusprechen, auch sehr dienstbeflissen. Der Zimmerservice ließ keine Wünsche offen, alles war top in Ordnung. Frühstücks- und Abendbuffet…
Lisa(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr empfehlenswert für Gross und Klein.
Wunderschönes Hotel, tolle Anlage, abwechslungsreiche Sportangebote, sehr freundliches Entertainment Team, leckeres Essen und auch tolle Angebote für die kleinsten Gäste.