Mega tolles Hotel in traumhafte Lage mitten in der Wüste! Wir waren mit der Familie da (2 Erwachsene und 2 Kinder 3 und 8) und unser Fazit nach 12 Tagen - Wir sind restlos begeistert und kommen auf jeden Fall wieder! Das Hotel liegt abgeschieden in Mitten der Wüste! Es gibt eine große Lagune die auch für die allerkleinsten sowohl Nichtschwimmer geeignet ist! Hier empfehlen wir aber Badeschuhe da der Strand doch zeitweise steinig ist, und es im Meer auch Seeigel und Rotfeuerfische gibt! Aufs offene Meer und zum Schnorcheln am hauseigenen Riff führt ein Steg! Mit etwas Glück sieht man schon auf dem Weg einiges an Fischen und eventuell sogar die ersten Blaupunktrochen! Das Riff bietet alles was sich Schnorchler und Taucher wünschen! Die Sicht ist meistens wunderbar und ein Lifeguard passt auf das niemand zu weit rausschwimmt! Die Poolanlage (Aktivitypool, Rutschenpool und Relaxpool) ist top gepflegt und bietet für jeden Geschmack etwas! Unsere Kinder liebten sowohl die Aktion am Aktivitypool als auch die 3 coolen Rutschen am Rutschenpool! Der Service der Poolbars ist sehr gut und die Getränke sowohl Snackauswahl ist top! Auch stehen zu späteren Uhrzeiten immer noch ausreichend Liegen zu Verfügung, welche einem von den netten Poolboys auch immer sehr zuvorkommend bereitgestellt werden! Warum es also immer noch Menschen gibt, die meinen ihre Liegen reservieren zu müssen, ist uns schleierhaft! Das Restaurant ist super lecker! Die Vielfalt der Speisen und auch die Abwechslung waren für uns echt super! Das Küchenteam gibt alles und macht einen tollen Job! Cleaning der Zimmer war absolut freundlich und auch immer einwandfrei! Die kostenlose Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Kinder wurden immer mit tollen Handtuchtieren überrascht! Das Sportteam war auch durchweg motiviert und sehr freundlich! Leider ist der Fitnessraum nicht klimatisiert, was mir persönlich bei 38 grad zu warm für 45mim volle power war! Da hätte ich mir gerne ein klimatisches Studio gewünscht! Das Entertainmentteam und wirklich durchweg alle Shows waren grandios! Wir haben jede einzelne geliebt! Es war magisch, spektakulär, lustig und immer absolut kurzweilig! Besonders hervorzuheben war für uns der Kidsclub und die zwei Betreuerinnen Victoria und Victoria! Sie waren herzlich, freundlich und unglaublich engagiert! Unsere Kinder waren so begeistert das wir sie fast den ganzheitlichen Tag nicht zu Gesicht gekommen haben! Sogar Tage nach der Abreise wird noch vom Kidsclub der Minidisco geschwärmt! Also unser Familienfazit nach 12 Tagen Magic Life Kalawi - Einfach Urlaub für die ganze Familie voller Magic Moments! Wir kommen definitiv wieder!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Melli |
Hallo Melli, Herzlichen Dank für die 6-Sonnen-Bewertung und den positiven Urlaubsbericht. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Angebot und Service zufrieden waren und einen schönen Urlaub in unserem Club verbracht haben. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team