Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Top Hotel lässt keine Wünsche offen.

Sehr schöne, weitläufige Anlage. Alles top gepflegt. Ein tolles Hausriff. Viele Sonnenliege vorhanden. Hammer Essen.

• Sehr schöne geräumige Zimmer, mit großen Balkon. Jeden Tag top gereinigt und mit lieben Handtuchfiguren verziert.

• Einfach WOW ! Das Frühstücksbuffet sowie Mittagsbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendbuffet ist gigantisch jeden Tag etwas anderes. Also wer hier sagt er findet sich nichts zu essen - dann frage ich mich was ist diese Person daheim. Auch alles sehr lieb dekoriert.

• Im allgemeinen top. Gibt nichts negatives zu sagen.

• Das Hotel liegt abgeschieden von den anderen Hotel. Stört aber gar nicht, daher auch sehr ruhige Lage. Ausflüge sind jederzeit möglich, ich macht die Quad sowie Kameltour die am Strand angeboten wird kann man nur empfehlen. Safaga jedoch wird einem abgeraten da es sich um eine kleine Handelsstadt handelt und dort nichts wirklich für Touristen ist.

Die Animation ist Hammer ! Sehr nettes Team und extrem bemüht! Hier macht man gerne mit. Wie zb. beim Boccia in der Mittagshitze.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, Vielen Dank für die tolle Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot und Service zufrieden waren. Liebe Grüße und hoffentlich bis zum nächsten Mal, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage