Bewertungen (6 785)

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Vorsicht: macht süchtig!
Immer noch eines der besten Hotels in Ägypten - wenn auch zunehmend in die Jahre gekommen und mit voranschreitendem Cross-Selling. Es lebt von den Gästen (hoher Stammgästeanteil) und dem guten Service. Beim (guten) Entertainment könnte man mit wenigen Kniffen noch mehr rausholen. Gerade für Alleinreisende und jüngere Gäste.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Lieblingshotel in Ägypten
Mein Lieblingshotel in Ägypten. Super Essen und Strand. Eine eigene Lagune. Super nettes Personal und Animation.
sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder
Sehr guter Cluburlaub indem jedes Familienmitglied voll auf seine Kosten kommt
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein Top-Hotel. Ich komme definitiv wieder.
Rundum gelungener Aufenthalt. Ich bin alleine angereist und schon der erste Eindruck war perfekt. Sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption und danach kam ich in ein sehr schönes und herzlich dekoriertes Zimmer.
Ann-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Große Hotelanlage mit vielen Sportangeboten
Gutes Hotel mit schöner Poollandschaft, eigener Badebucht und eigenem Korallenriff ideal zum Tauchen oder Schnorcheln. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und passend groß. Mehrere deutsche Fernsehprogramme funktionieren aber nicht immer. Essen ist sehr speziell, nicht für jeden das passende dabei. Wiederholt sich oft und es gibt einen großen Raucherbereich mitten im Resteraunt, welches wir als Nichtraucher nicht so schön fanden.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einfach großartig.
Der Urlaub war wundervoll, das Hotelpersonal unglaublich engagiert. Besonders gut war die Betreuung der "Teens" von Hannah; alle Jugendlichen sollten unbedingt zur "Teens Time" kommen!!! ...und der Surf Kurs bei Albert hat riesig Spaß gemacht. Ein kompetenter, hochmotivierter Surflehrer mit Herz und Humor- einfach großartig!!!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Auch mit Rollstuhl super!
Teilweise etwas schwierige Rampen zu den Restaurants, jederzeit aber Hilfe vom Service
Karl(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaft
Das TUI Magic Life Kalawy liegt mitten in der Wüste (das wussten wir). Uns hat es sehr gut gefallen, weil runherum kein anderes Hotel ist und man einfach Ruhe hat und die Zeit hier genießen konnte.
Manu und Andi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mit Sicherheit kommen wir wieder, dann zum 10.mal
Eine sehr schöne Wohlfühloase mit der wunderschönen Lagune, aber auch ein Paradies für Schnorchler und Taucher mit dem Hausriff. Also immer wieder Kalawy.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein gelungener Urlaub
Uns wurde das Hotel von einer Kollegin weiterempfohlen.Ein tolles Hotel mit erstklassigen Service. Entspannung pur.