Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 785)

Maximilian (14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiterzuempfehlen, Schönes Meer, schöne Anlage.
Sehr Schönes Meer. Viele Pools und freundliche Mitarbeiter. Sehr abwechslungsreiches Entertainment und viel Auswahl beim Essen.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub mit Wiederholungscharakter!
Zum zweiten Mal dort und immer wieder zu empfehlen. Die Anlage ist sehr schön und in puncto Freizeit/Sport für jeden etwas dabei!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Traum Urlaub in einer Oase am roten Meer
Die a la carte Restaurants sind etwas gehobener als die Buffet Restaurants, wie üblich bei All-Inclusive Urlauben.
Wagner(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sommerauszeit in Ägypten
Wir hatten eine sehr entspannte Woche im Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und das Essen sehr gut. Würden jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel im Nichts
Wir hatten einen super Urlaub. Wer Ruhe wollte konnte diese finden und wer bespaßt werden wollte konnte sich unzähligen Aktivitäten anschließen. Atmosphäre war super und das Essen auch.
Uwe und Ricarda (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaft schöner Urlaub in der Wüste
Es war ein sehr chilliger Urlaub in der Wüste. Wir hatten ein Zimmer im 16er Block unweit des Rutschenpools, wo wohl an Personal gespart wird. Schade
Sonja(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Als Stammgast ist es Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist zwar ca 90 km - eine Stunde Fahrzeit vom Flughafen in Hurgada entfernt, liegt aber sehr schön an einer Bucht. Der Club wird sehr gut in Stand gehalten und ganz besonders gepflegt sind die Außenanlagen. Ob als Familie, Paar oder Single, jeder findet bald die richtigen Aktivitäten oder die richtige Form der Entspannung für sich. Absolute Empfehlung unsererseits.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ist min. eine Reise wert das Hotel zu besuchen.
Tolle Anlage, vielseitige Angebote, leckers essen. Die Kids haben es bei Viktoria im Kidsclub geliebt. Viktoria hat verschiedene Angebote gehabt, welche die Kids gerne genossen haben.
Claudia(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wieder toll mit kleinen Abstrichen,wenn ausgebucht
Wir waren Weihnachten 21 schon mal hier und von der Sauberkeit, dem tollen Service und dem guten Essen sehr angetan, daher kamen wir für Ostern wieder. Auch diesmal war es sehr schön, vor allem die Woche vor dem Beginn der deutschen Ferien war toll. In der 2. Woche war das Hotel laut Angestellten zum ersten Mal seit Corona ausgebucht und da war es dann schon etwas anstrengend. Aktivitäten immer schnell ausgebucht, Liegen am Strand und Pool morgens schon vor dem Frühstück reserviert (und oftmals mittags um 3 immer…
Dovi(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut ungeeignet für Exklusivgäste
Mieses Riff, mieses Internet, überall anstellen, warten, anmelden, absolut überteuert, Abendunterhaltung mies und viel zu spät angesetzt. Bin nur Besseres gewöhnt von meinen mittlerweile zahlreichen Ägypten Urlauben.