Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 785)

Nici(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Club okay, aber für Nichtraucher eher nix....
Schöne Hotelanlage mit gepflegten Gebäuden, schönen Zimmern und sehr netten Angestellten, aber es gibt ein „leider“....Rauchen fast überall erlaubt! Das stört, daher werden wir vermutlich nicht wiederkommen.
Timo(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Einfach ein rund um schönes Urlaubserlebnis
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Ich bin zum 4. mal da und werde noch es noch öfter besuchen. Jedes mal schöne hier her zu kommen.
Wilfried franz walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Gerade als Single empfehlenswert
Das ganze Konzept stimmt. Mein erster Urlaub im Magic Life und nicht das letzte Mal. Anlage, Essen, beheizter Pool. Alles sehr Locker
Anna Liesa(51-55)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Buche Deinen Traum - Geniesse und Entspann Dich !
Die Clubanlage liegt in BESTER Lage an einem traumhaften Strand und Lagune! Zimmer geräumig, ruhig und sauber! Restaurant und Bars alles wunderbar gelegen! Service schnell und freundlich! Edle, klimatisierte Empfangshalle! Außenbereich, Bars und Geschäfte alles nahegelegen vorhanden! Gartenarbeiter und Reinigungspersonal täglich am Arbeiten! Alle sehr freundlich!
Zuzana(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
der beste Urlaub
Das beste Hotel und alles ist unglaublich. ein wunderschöner Urlaub für uns. Die Kinder sind sehr glücklich in den Clubs und sie mögen die Lehrer. Victoria und Markéta kümmern sich hervorragend um die Kinder. Wir kommen wieder und freuen uns darauf. ZUZANA
Fritz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholung und Genuss am Roten Meer!
Nach der Coronapause 2020 war es einfach wieder ein schöner erholsamer Urlaub inkl. Tauchen und Sport. Hervorheben möchten wir wieder das sehr freundliche und zuvorkommende Personal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Guter Club für Tauchabenteuer
Durch die nicht ganz so massiven Wände und etwas laute Gäste waren die Nächte zum Teil etwas unruhig.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Bitte macht etwas gegen die Fliegen am Strand
Super Hotel, super Essen und Service. Wir kommen immer wieder gerne. Aber bitte macht etwas gegen die Fliegen am Strand. Pro Liege bekommt man mindestens 6 Fliegen kostenlos mit dazu, die den ganzen Tag nichts anderes zu tun haben als auf einen zu sitzen. Wenn man die Augen schließt, könnte man meinen man sitzt im Kuhstall. Und das wird von Jahr zu Jahr immer noch schlimmer.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gerne wieder!
Das Hotel ist der absolute Hammer! Für jung und alt, ruhesuchende und Party-Menschen ist alles dabei. Die Mitarbeiter sind wahnsinnig nett und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber. Beim Thema Nachhaltigkeit ist das Hotel ebenfalls sehr weit vorne!
Martina Margarethe TINA(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Paradies, weil alles stimmt..Traumhaft
Willkommen im Paradies ,ein Satz der alles Aussagt..DANKESCHÖN Die Vegetation war ein Traum,die ganze Anlage strahlt vor Sauberkeit. Das Personal war eine große Familie, ausnahmslos freundlich hilfsbereit ,man fühlte sich Willkommen !!!!!! PERFEKT