Bewertungen (6 785)

Claudio Mirco(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder:)
Einfach perfekter Familienurlaub wir kommen wieder. Wunderschöne Oase mitten in der Wüste. Viele Sportmöglichkeiten und perfekt zum schnorcheln.
SiImone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
saubere, ältere Anlage mit nettem Personal.
über 4000 Bewertungen und 94% sprechen eigentlich für sich...dachte ich. Viele der Bewertungen sind allerdings von Wiederholern geschrieben, so dass diese Bewertungen nicht unbedingt objektiv sind. In den meisten Punkten kann ich meine Vorrednern nur zustimmen und definitive Fakten wie Lage etc. muss ich nicht wieder holen. Hier aber die Punkte, die mich definitiv gestört haben und von Wiederholern nicht als relevant gesehen werden: -die Musik und Animation vom Activity Pool ist über den RELAX Pool hinaus bis zu…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle, ruhige Anlage mit kleinen Einschränkungen
Tolle , relativ überschaubare Anlage mit einem vielfältigen Sportangebot. Herausragend ist der Service und das- weitestgehend- freundliche Auftreten der Mitarbeiter, unabhängig , ob Trinkgeld gegeben wurde. Die Zimmer sind teilweise in einen renovierungsbedürftigen Zustand.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller erster Urlaub in Kalawy
EIn ruhig gelegenes Hotel, was alles hat, was man für einen gelungenen Urlaub braucht; komfortable Zimmer, gute Animation und gutes Essen
Olivero(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub mit gesundh.Beeinträchtigungen
Sehr schöne sehr große Hotelanlage mit großer gepflegter Gartenanlage liegt solitär für sich alleine direkt am Meer und an einem sehr schönen Hausriff. Kein neues Hotel, aber sehr gepflegt. Internationales Publikum. Für uns ist es eher ein großes Hotel als ein Club, da der Clubcharakter hier leider deutlich zu kurz kommt im Vergleich zu anderen bereits besuchten Clubs in der Nähe.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es war wieder sehr schön
Zimmer geräumig und sauber. Essen war top. Sportangebote wie immer bei Magic Life herausragend! Nettes Personal. Es gibt nichts zu meckern.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Anlage-motivierte Animation-Optimierung nöti
Tolle Anlage - guter Service - motivierte Animation - gutes Essensprogramm - in Summe aber mit Optimierungspotential
Harry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Der richtige Ort um die Seele baumen zu lassen!
Clubanlage ca. 1,5 Autostunden südlich von Hurghada gelegen; sehr isoliert, keine weiteren Hotels fußläufig in der Umgebung. Direkt am Roten Meer mit Badelagune, Zugang zum offenen Meer / Korallenriff über Steg. Sehr gepflegt, viele Blumen / Grünflächen, Ideal zum Relaxen!
Christiane(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Spitzen Urlaub - wie immer!
Wir sind bereits das 3 Mal in diesem Club und sind weiterhin begeistert! Schon das betreten des Clubs fühlte sich an, als wenn man nach Hause kommt! Und darauf kommt es an! Kurz kann man sagen: Wunderbares Hotel in wunderbarer Lage! Es bleiben fast keine Wünsche offen... wir kommen gerne wieder! You feel the magic in the air!
Roland(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sonne, Strand und Meer - hat Spaß gemacht!
Schöne Anlage mit großer Lagune für div. Wassersportaktivitäten. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal das für die Kinder auch immer ein lächeln übrig hatte.